和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppp

08最新和平县到底有多少"政误工程"呢,

大闹大解决,小闹小解决,不闹不解决。楼主可以发到华哥信箱去,兴许可以撂倒不少官员。
有句话说:“黄鳝取老婆蛇解难明”。楼主也许不知道。
走了白果书记,换来工程书记,走了工程书记,调来拆迁书记,今年又来了个卫生书记。怎么办啊?????????
原帖由 拥网值钱 于 2008-12-8 22:50 发表
走了白果书记,换来工程书记,走了工程书记,调来拆迁书记,今年又来了个卫生书记。怎么办啊?

白果书记的白果园成了现在的工业园,工程书记的工程也不咋的,拆迁书记拆来了5.27…卫生书记?
閱................................................
我也来学下人家
     毛话讲
也不想讲
不弄点项目,开点工程,靠工资能抽的起中华啊。

回复 14# 拥网值钱 的帖子

后两个是写错了吧,拆迁的事,只是手段强硬了点。。没什么的嘛。。。卫生嘛。不干他的事。。是河源市部署的。。不仅仅和平。。整个河源都要搞!!。。各位网友们。。别损人家了。。当官的也不容易啊
原帖由 风素素 于 2009-2-17 15:21 发表
不弄点项目,开点工程,靠工资能抽的起中华啊。

应该都是那些有所求的人送的吧?一般人哪消费得起?

粮溪的豆腐桥

记得07年6月份左右在粮溪因为洪水冲毁了豆腐渣大桥,和平人民失去了两位优秀学子