和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维修佬

和平将开通地铁

原帖由 water 于 2008-12-3 21:18 发表
给和平同胞每人发一对翅膀,山高水清,自己飞去!

我们和平道路曲折,山多,怕一不小心翅膀给撞断了
楼主:可以肯定的告诉您,有生之年你是看不到和平地铁的
原帖由 和平游子 于 2008-12-3 21:54 发表
楼主:可以肯定的告诉您,有生之年你是看不到和平地铁的

楼主的孙子都看不到和平地铁
呵呵!有梦想是正常的。
但是按现实来说,永远都不可能~~!

如果真的要幻想一下的话,高速铁路、轻轨也许可能,我说的是也许~~~
我们三代以内不要妄想,最现实的是快点把“和平大道”改造好。
别再丢人现眼了。
说起地铁,第一次搭起来,不怎么样,光那走走呀通道,排排呀地币,节节呀摇动
怕,像钻进地蛇一样,给家里阿婆搭,百分之百不会去搭.
人家外国人,说迷路就钻地铁.生活水平好了,还是支持楼主的好将来.
切,痴人说梦话,还如果呢,我天天坐到果园市场的6号线去买青菜
呵呵~其实国内早有地铁了~不记得地道战了呀~不过和平山多~开公路湾多不如开地铁直快~
原帖由 第九频道 于 2008-12-3 21:09 发表
谣传听到,中央下令:给和平一架载人飞船做交通工具

忽然想到,届时“塞船”怎么办????