和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

每搞一项工程,就有一部分人富起来
彭寨经过11.6事件出名  可能合水也不甘示弱  也想成名吧
原帖由 lu20081123 于 2008-11-23 12:47 发表

不是說先讓一部份人先富起來嗎?就是指這些人啦
原帖由 lu20081123 于 2008-11-23 12:47 发表

说得太对了!
在修建期间中和新村期间,镇干部、村干部捞到盆满钵满的...
这事已见的多了,我就是生活在这个村子里,,以前还没什么感觉。。现在越来越看不惯了,因开新村把刚搞好的路都变成黄泥路了,说是一起搞好的,但几年过去了,自己路过的地方还是黄泥加点沙子。。

昨天从家里下来,家乡给自己的印象是叹息再叹息!!村里既成了赌博场所,,11/15号村里来了大大小小的车,一排一排的,到处有空地的地方都停满了车辆,开始还以为谁那么大sai呢,一打听才知,那些车辆的人全是来这赌博的。。。当时车辆不下80辆啊!!!而引见的人跟村委勾结,给多少税收,就给地方。。。。
   19号又是前面的情况。。。。哎!!!!
原帖由 蕾风 于 2008-11-23 13:26 发表
这事已见的多了,我就是生活在这个村子里,,以前还没什么感觉。。现在越来越看不惯了,因开新村把刚搞好的路都变成黄泥路了,说是一起搞好的,但几年过去了,自己路过的地方还是黄泥加点沙子。。

昨天从家里下 ...

這就是農村新景象啊,哪裡都有.
支持,搞大去,往上告嘛,贪污成这样,百姓遭殃了
另外这个标题不够鲜明,
刚我都差点不想进来看
以为什么违章建筑而已,没想到是贪污腐败的问题
给个意见,标题可以这样,真实揭露:发生在和平某村赤裸裸的钱权交易!
违法批地是犯罪,徇私舞弊也是犯罪,只要有人查相信有人会进去
無語