和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 小小心愿

我的生活即輕鬆又悠閒,忙就忙个一至五,闲时我就一天在这上网.看看自己的股票,也算是我想要的生活了.
原帖由 ANZU 于 2008-11-12 11:07 发表
这样的愿望很容易实现吧!你银行上班就可以了

要数自己的钱才过瘾啊
原帖由 小德芙 于 2008-11-12 11:22 发表

要数自己的钱才过瘾啊

那就把它據為己有嘛,就是自己的了.
晚上玩到自然睡,早上睡到自然醒,我有三年的工作是这样的,但那个时候特别的空虚,身体也发胖,我后来给自己调到准时上下班的公司,才觉得人充实多了。
所以你的梦想实现之日,也是你醒悟之日,尽管如此,我还是祝福你,早日实现梦想
大多上班一族都是这样,能力差的就工资很低(闲),能力高就工资很高(闲).能力中等的就忙.一般人都是能力中等,所以都是忙的.

原帖由 雪莲花开 于 2008-11-12 12:01 发表
晚上玩到自然睡,早上睡到自然醒,我有三年的工作是这样的,但那个时候特别的空虚,身体也发胖,我后来给自己调到准时上下班的公司,才觉得人充实多了。
所以你的梦想实现之日,也是你醒悟之日,尽管如此,我还是祝 ...

确实如此,工作是生活的一部分,就象鱼唠水~
愿望明天会更好
他乡JJ,想开点哦,如果工作太轻松了也不完全是好事,人会堕落会无聊,当然,如果能拥有一份居中点的工作就好了,不会忙得没有白提黑夜也不会闲的无聊透顶,祝福你早点过上自己想要的生活哈:) :)
他乡,忙碌之余别忘了疼爱自己。。。
有一个游客在美丽的沙滩上度假。他观察到这里的渔民“三日打鱼两日晒网”,闲暇时间尽情享受阳光与海滩。他问渔民:“你们为什么不多打点鱼?”渔民说:“然后呢?”“可以多卖点钱。”“然后呢?”“可以做点生意,赚更多的钱。”“然后呢?”“有足够的钱,可以每年抽几天的时间来到这里度假。”
  渔民笑着说:“我不是已经在这里了吗?”
       呵呵,精典