和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月

住房正被强拆开拖拉机冲过来1死9伤

操过操绝计
哎~~
   真的可怜.
      现在住在兴隆坝的人更惨啊~
      一天24小时呼吸的都是泥土,现在不在在搞百日清洁嘛~~上来兴隆坝的这条公路看看啊~~尘天尘海的,我的衣服晒出去,再收回来的时候,衣服已经全部粘满泥粉了,这日子真的是没法过了.尘土飞扬的世界
要看看什么情况,现在和平在大度规划,没有证件是属于违章建筑,不过好可怜!
卢镜清的辩护律师袁邵敏在法庭上称,本案案卷载明的证据证明,和平县县委县政府拆除卢家房屋的行为及程序均明显违法。
搞出这么大的事,应该把那些『明显违法』的人也抓起来呀。

我要发帖

要有10积分才可以发帖哦,晕晕

用法来保护自己

对于这件事,谁是谁非讲法不一,我想,两方都有不对的地方。
被拆房子,他是急了吧,而且他当时好像还喝了酒哦
一直是公家有理的了..........没理也会有理的,
原帖由 XYDK 于 2008-10-16 19:56 发表
卢镜清的辩护律师袁邵敏在法庭上称,本案案卷载明的证据证明,和平县县委县政府拆除卢家房屋的行为及程序均明显违法。
搞出这么大的事,应该把那些『明显违法』的人也抓起来呀。

好笑!这是和平。否则就不和平了。
老百姓要是有讲理的地方也就不是老百姓了,违章建筑都是穷人的,有钱人怎么会违章,百姓讲理就是刁民,属于打击对象
不下手狠点,就没办法搞了,路不通,如何发展城域经济。

有些人就是借机搞事。