和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[求助] 我撞到玻璃上了

试试铁头功练得怎样!
玻璃没被你撞破吧?那就行了,头撞破倒没什么,玻璃没破就行了
你们这些坏人,还幸灾乐祸的,快买水果来探我
看看你自己的账户,还有31个猕猴桃没吃呢,先吃掉那些,免得“生毛龙供”
以前宿舍阳台的玻璃门和食堂门口的也经常被撞碎,玻璃碎了还好,可人受伤了可不得了.
后来公司买了彩条粘贴在玻璃门1M多的位置上,利用彩条可以让人看到前面是玻璃.后来就没有再发生过这样的事了.
是啊,还好没有撞烂玻璃呢,要不就不是免你的饭钱的,反而让你赔钱呢......应该是万幸了,鼻子痛下一下子就好了...........
我有个朋友和你情况差不多 都是走太快撞在玻璃门上的 可怜的是他把眼镜都撞碎了 搞得我还要护送他过几条马路去配镜。。。。。其实店家在玻璃门上贴上警示标志 是可以避免的
那个破饭店,我现在想想还真挺气的,我同事昨天都差点撞上了,居然没贴东西,我今天真撞上了才去贴了张画上去,现在去索赔不知道怎么样
一般的玻璃门都会粘有彩条的,要不然真的是不负责任的行为
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-14 16:45 发表
那个破饭店,我现在想想还真挺气的,我同事昨天都差点撞上了,居然没贴东西,我今天真撞上了才去贴了张画上去,现在去索赔不知道怎么样

如果撞肿肯定要索赔 贴了什么画?建议店家贴张周正龙的华南虎照 以免再发生