和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

和平蛇胎奇闻

原帖由 abc123 于 2008-10-13 21:43 发表
绝对是畸形胎儿,懂生物的都知道不可能是蛇,蛇是卵生的。。跟我门这些高级哺乳动物不同,这些畸形胎儿事件中央8套的科学探索栏目看过好几回了。。。

这个就更是扯蛋了,胡说八到的。。。迷信思想而已、、、 ...

九连山的腹地里确实有原始森林的

呵呵

是畸形胎儿,和平产妇生蛇胎实属谣传!不可信,死婴不但头小,四肢短小,肚子大,“令吓”也大。

在我的QQ群,我第一时间告诉大家了,不可信的谣传。(我查看了资料,只是相片不雅,不敢发,是怕常人看了不安。)
国庆回家听闻过此事,不知是真是假!
想不到还有这样的谣言,医院不可能会笨到拿这样的话来解释。
据院方的说法是:产妇是羊水栓塞非大出血,婴儿如英雄赞歌所言。
“当场吓晕医生,护士吓跑”是无稽之谈,该事件目前还在官司中而非院方答应赔钱。
至于谁是谁非,不作评论。
不可能的事情,说畸形儿还有点可信
和平去年不是也有人生下美人鱼吗?我过年时听我那些阿姨妈妈过年时大家还在讨论,说两只脚像鱼的尾巴,合起来的.
强烈要求发PP,我相信哦,之前就听在医院工作的亲戚说过此事。
蛇有肚臍眼嗎?????
原帖由 晓玲 于 2008-10-14 09:32 发表
和平去年不是也有人生下美人鱼吗?我过年时听我那些阿姨妈妈过年时大家还在讨论,说两只脚像鱼的尾巴,合起来的.

這個相信!
路过···不可信!!!