和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 原来嘴巴是那么有用的

原帖由 獅子山下 于 2008-10-13 17:32 发表

有這樣的事?真的假的?莫不是LZ蒙人吧?

我干嘛蒙你们啊?蒙你们又没饭吃,是真的啦。。。再说我觉得那也不是什么不可能的事
假的也能自助存款,怕怕!那取钱真是一点保障都没啦,银行系统真是XXXX
假钱一般都是他人在机上存进去的!到时候又你们到机上去取,害人啊!
  (柜员机不是百分百完善,假3分之一的钱是可以存进去的,有人试过)不是我哦
原帖由 灰来灰去 于 2008-10-13 17:52 发表
假的也能自助存款,怕怕!那取钱真是一点保障都没啦,银行系统真是XXXX

应该和银行系统没多大关系!但是那机器应该有点问题!
原帖由 yexian 于 2008-10-13 17:09 发表
可能做钱的纸是真的,只是印刷的时候出了点问题,^_^

那干嘛要存进去呢?直接拿来收藏啊!错币是很少的1值钱啊!
原帖由 dali 于 2008-10-13 18:05 发表

那干嘛要存进去呢?直接拿来收藏啊!错币是很少的1值钱啊!

可能不是错币,完全是假 币
一直有听说,但我在柜员机没取过假钱。
原帖由 行素 于 2008-10-13 18:15 发表
一直有听说,但我在柜员机没取过假钱。

我可不想经历那样的事,烦人的事情
在这个社会,什么都靠不住啊,只能靠嘴巴,不过我以后那张纸存一下,看能不能存进去。
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-13 18:34 发表
在这个社会,什么都靠不住啊,只能靠嘴巴,不过我以后那张纸存一下,看能不能存进去。

嘿嘿,试过后要告诉我们结果啊,行的话XDJM们就发达啦