和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曦之味

和平县志哪里可以买到啊?

原帖由 曦之味 于 2008-10-13 11:16 发表

你在哪里?

我现在在长安!
原帖由 随风落叶 于 2008-10-13 11:17 发表

我现在在长安!

我在深圳,有时间去东莞找你!有没放在东莞哦!
为何这些东西不公开发售?
有一本,那是全县学生都要掏钱买的(要10几块钱)!!里面有说京九线建设一事,说有个老婆婆带了一蓝的鸡蛋,从某个山里不辞辛苦走到县政府找当时的“黄事庆”(字不会写)书记。。。将鸡蛋交给那位书记(此位书记听说后来在广梅汕被抓了(广梅汕党委书记),最后中风死了,真是应验那句话:出来混的,迟早是要还的),求书记到北京好好申请。。。。。。

结论:完全把人民当白痴看待!!!!

回楼上:应该都知道把,全县的都要付钱的,我家都有两本了,按道理说,应该是我上高中的事
原帖由 abc123 于 2008-10-13 11:27 发表
有一本,那是全县学生都要掏钱买的(要10几块钱)!!里面有说京九线建设一事,说有个老婆婆带了一蓝的鸡蛋,从某个山里不辞辛苦走到县政府找当时的“黄事庆”(字不会写)书记。。。将鸡蛋交给那位书记(此位书记听 ...

你这本我也看过,严格来说不能算是县志!
那去县图书馆把
原帖由 abc123 于 2008-10-13 11:27 发表
有一本,那是全县学生都要掏钱买的(要10几块钱)!!里面有说京九线建设一事,说有个老婆婆带了一蓝的鸡蛋,从某个山里不辞辛苦走到县政府找当时的“黄事庆”(字不会写)书记。。。将鸡蛋交给那位书记(此位书记听 ...

我也有印象,读书时候也要不自愿的买过。那年代当时零花钱少的很呢,所以那书很贵
不过不知道丢那去了,应该是进收费站了。早物质循环了
有老版的。复印一份收藏就好喽。哇。。
我看过80年那本
现在也想找99年那本,在县城是找不到的,我在图书馆里见过
原帖由 曦之味 于 2008-10-13 11:34 发表

你这本我也看过,严格来说不能算是县志!

黄仕琴????????