和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

热爱社区,所以说两句心里话,酸死你们!

"没有伤害没有隔应,"___什么叫"隔应"啊?
论坛就象个角力场,各种思维在这里硬拼,有些人认为这样好,有些人认为那样好,这些思维的力量在互相折销之后的结果,左右着社区的发展方向。哈哈,我也不明白自己在说什么
原帖由 VIP会员 于 2008-10-10 18:47 发表
大家都以为我是风生水起?

呵呵,你怎么会说我们认为你是风生呢?难道你有什么内幕?不过我们相信你不是风生,风生不会是这样的人,罢了罢了,这些问题碰多没意思...
鄙视VIP会员的签名,这样并不能侮辱到人家,反而体现出自己的小气。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-10 18:51 发表

呵呵,你怎么会说我们认为你是风生呢?难道你有什么内幕?不过我们相信你不是风生,风生不会是这样的人,罢了罢了,这些问题碰多没意思...

我也不相信,风生虽然在气头上,但这点下数还是有的。
原帖由 大井头 于 2008-10-10 18:49 发表
"没有伤害没有隔应,"___什么叫"隔应"啊?
论坛就象个角力场,各种思维在这里硬拼,有些人认为这样好,有些人认为那样好,这些思维的力量在互相折销之后的结果,左右着社区的发展方向。哈哈,我也不明白自己 ...

我用词,向来蹦出一个是一个,没斟酌过,隔应大概就是疙瘩,糍粑很滑没有疙瘩。20分钟写的帖子,你能将就看么,收拾你。
你说的“论坛就象个角力场,各种思维在这里硬拼,有些人认为这样好,有些人认为那样好,这些思维的力量在互相折销之后的结果,左右着社区的发展方向”,说的很对,我明白。
哦,这样子啊。没误会就好
至于VIP,请大家不予理会,便是对他最大的羞辱!
他的签名抬举我了,我正偷笑呢,屎是很宝贵的东西,决不是无用之物,所以大家不用计较。
网络是啥东西,值得这样斤斤计较,网线一拔,啥都不是。

社区就是个社会,你说人们会不会讨厌那些烂用私权的人?
对,我早不要理我啦…不信?这回被咬了吧