和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万绿听雨

[原创] 卧虎藏龙之--和平社区

把水管(随管)说得好历害哟。
厄.................用一小截时间写的.看不明白不怪.反正就那意思.
弓虽!爆..不过看得我累.脑
万绿听雨,即大家统称的万大馆主,万馆主乃唐朝盛世时代李世民的爱卿魏征,化名诗意无比而又不缺豪放的万绿听雨。竭诚辅佐社区建设,知无不言,言无不尽。加之性格耿直,往往据理抗争,从不委曲求全。胆识才能过人,深得唐太宗清凉器重。其‘兼听则明,偏听则暗。’的敢言直柬的态度,非但没有被怪罪,而且还把他任为谏官之职,即如今社区大馆主,并经常引入社区内廷,询问政事得失。奉命续写社区《史书》篇章,曰:琵琶忧怨语弦冷暗年华!

他乡也很有才``
原帖由 人在他乡 于 2008-9-26 11:05 发表
万绿听雨,即大家统称的万大馆主,万馆主乃唐朝盛世时代李世民的爱卿魏征,化名诗意无比而又不缺豪放的万绿听雨。竭诚辅佐社区建设,知无不言,言无不尽。加之性格耿直,往往据理抗争,从不委曲求全。胆识才能过人, ...

不是吧??原来此人就是他乡日崇夜拜的偶像——魏征啊
确实有才
河风,也即是我们统称的河管,是社区中流砥柱型元老人物。系明朝开国皇帝朱元璋的化身。堪称社区的百万富翁。穿越时光,飞往当今,仍占有不可磨灭的管理地位。其统领社区,带领纵军‘高筑墙、广积粮(良)、缓称王’。加强军事防备,巩固后方,发展社区经济生产,储备人才,增强经济实力,深得民心。自身精通先进技术,才华出纵,也不断网罗其它人才,特别是先进思想的知识分子,还专门修建了礼贤馆来接待纵贤才。可谓为社区的建国及发展立下汉马功劳。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-26 11:38 发表

不是吧??原来此人就是他乡日崇夜拜的偶像——魏征啊

哈哈,不了解了吧?
原帖由 人在他乡 于 2008-9-26 11:53 发表

哈哈,不了解了吧?