和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我县发现首例“肾结石宝宝”

我家小侄子三岁半了,虽然现在没吃奶粉了,但之前一直吃施恩,瓶子都有N罐了,,他经常说肚子疼,不知道会不会有事....
原帖由 落叶 于 2008-9-25 08:37 发表
我家小侄子三岁半了,虽然现在没吃奶粉了,但之前一直吃施恩,瓶子都有N罐了,,他经常说肚子疼,不知道会不会有事....

还是查查放心:) :)
原帖由 九连山下的来客 于 2008-9-25 08:47 发表

还是查查放心:) :)

放假得带他去查查了....
连家乡的小孩都有事了 真的影响太大了
这些天在电视里常看见如此画面,小娃娃刚刚开始学说话呢,就遇到"毒奶粉"事件,不幸得了结石,躺在医院的病床上,忍受着巨痛,---无语了........
原帖由 落叶 于 2008-9-25 08:59 发表

放假得带他去查查了....

葉mm,要早點去掛號,聽說要排期.
我姪女以前也喝過一瓶施恩和雅士利,雖然沒什麼症狀,但也不放心,爸媽說免費B超的要排很久,寧願出點錢照了放心.

天殺的,孩子也忍心去害.
原帖由 yuanlan 于 2008-9-26 07:54 发表

葉mm,要早點去掛號,聽說要排期.
我姪女以前也喝過一瓶施恩和雅士利,雖然沒什麼症狀,但也不放心,爸媽說免費B超的要排很久,寧願出點錢照了放心.

天殺的,孩子也忍心去害.

压根儿就没想过去照免费B超,因为还要出什么单据的,而且是三周岁以下,我侄儿都三周半了,还是出点钱,还可以快一点,最多也就一百多吧。

郁闷,现在的厂商,,唉,,以后我家小孩决定不给他吃奶粉之类的了.信不过啊..就不信不吃奶粉这些就养不大,想想我们小时候也没吃过奶粉之类的东东.不一样长大成 人,头脑正常。.

广告做得好,不如质量保证的好啊。
那些商家应该被天打雷劈
原帖由 昨日星晨 于 2008-9-26 19:03 发表
那些商家应该被天打雷劈

商家也是无辜的,该天打雷劈的是厂家.......生产出害人的东西来