和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

国庆节想参加和平金秋聚会的请进来

回复 9# 雪莲花开 的帖子

你都说些啥东东啊,不知所云云.返对
我知道去那,去烧烤,在热水那边又个山庄,还可以钓鱼,喝茶。
去热水好啊,那里空气好,可以吸多点大自然的氧气,
原帖由 bswh 于 2008-9-4 12:19 发表
我知道去那,去烧烤,在热水那边又个山庄,还可以钓鱼,喝茶。

那里好啊,可是贵不贵呢,如果有熟人才不会被宰,我报名!
去上陵爬羊石。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,我也想参加、、、东山岭是不错的~~不过聚会的价钱可以不用固定嘛。先定好节目,例如先去东山岭爬山、然后集体,晚上逛街、唱K,最简单也最丰富。纯属个人意见~~
原帖由 ruihua715 于 2008-9-4 12:53 发表
呵呵,我也想参加、、、东山岭是不错的~~不过聚会的价钱可以不用固定嘛。先定好节目,例如先去东山岭爬山、然后集体,晚上逛街、唱K,最简单也最丰富。纯属个人意见~~

我在想,一帮男男女女老老少少几十个,去逛街是啥规模,肯定逗死
综合大家意见,我个人建议:
上午:到热水漂流
中午:到热水山庄钓鱼、喝茶、吃饭
下午:回到县城上东山岭
大家觉得怎么样?
提議挺好的,俺剛去德慶漂流回來,還沒過完癮呢.
就是不知有沒有時間去參加.
热水山庄在哪里啊,环境不知道怎么样?