和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

我的笔记本

原帖由 人在他乡 于 2008-9-2 23:26 发表
在用TOSHIBA的M807款

TOSHIBA?我同事有一台,M301,爽,冬天用最好,够暧,电池只能用1。5小时。
原帖由 公仔 于 2008-9-3 08:18 发表

TOSHIBA?我同事有一台,M301,爽,冬天用最好,够暧,电池只能用1。5小时。

TOSHIBA的大弊端就是发热太可怕,夏天用真的很不爽
M301是音乐版吧,M系列的都很不错,方便携带,配置也可以,但M807还是集成显卡,玩大型游戏不过隐
LS的居然也玩大游戏,看不出.
好像上面的都喜欢小日 本的机子啊. 我还是喜欢台式机,  半个月前刚去配了部新机......
再说,**产品,少买为好。我同事,现在个个都叫他汉奸。
南京大。。。。什么安妇呀。。。
晕倒,美 国小布什那么霸权,那IBM,DELL不一样大把人用?还有SONY,NOKIA也都成为街机,还是年轻一族向往的时尚,那能证明不爱国吗?干吗不支持国产,使用联想、明基什么的?
看问题不能太片面,作为中国人,感到骄傲!但是不得不承认,中国的某些先进技术确实还比较落后,还需借鉴国处先进的技术!
原帖由 公仔 于 2008-9-3 09:50 发表
再说,**产品,少买为好。我同事,现在个个都叫他汉奸。
南京大。。。。什么安妇呀。。。

呵……不能把先人的错全怪在后人身上,小 日对中国有历史性的残害,这让所有中国人很痛恨,但不能因此否定所有小 日市民吧?
都不是自己产的,里面的零件全球化的。。。如电容是小日 本的。。。基本上都是台湾厂大陆代工组装的,拿手机为例:nokia这么多生产厂的,还不是有一半以上的产量是富士康代工的。。。不要相信啥牌。。。品质都差不多的。。ibm的笔记本在国内很火的,在美国,ibm远不如dell
呵呵...俺還是用台式機.
笔记本,电池很重要。能用3-4小时 ,就爽多了。
联想昭阳660P,还行!