和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[灌水] 和平社区七种武器

原帖由 不再搞搞震 于 2008-9-2 20:36 发表
俺来社区不久就用这签名了,这是现实中俺的写照。
俺也没怎么争嘛,俺只是在坛子里忒爱唠嗑了~~~~~~~~

哈哈,这里是论坛嘛,肯定是要唠嗑的.
很好的想法与创新!  看看以后还有什么厉害的武器出现??????????????????期待中..........................
哦.....这么厉害的人物?要结识下才行
嘿,很贴切哦,很符合哦,大井头就是大井头,至少给自己配把尚锋宝剑啊。
第六大武器,碧玉刀-不流痕迹的流水记账法。
大井头这个ID,一寓为和平的某口古井,二寓为:其流水如滔滔江水,总是没完没了。其代表作:社区流水记,细致的记录着社区发生的点滴,如源源活水来,未给社区挑剔之人留下任何痕迹。其表现出来的调戏文笔及摄影尖锐点评,让人好生佩服!
第七种武器:拳头——随风落叶的壮志情怀
社区自随风飘来落叶后,她握紧拳头宣言:我要改革,我要让社区在我的管理中变得最好!!于是,大挥拳头让社区不良作风统统消失,发誓要让社区走正规化管理,顿时社区呈现一种欣欣向荣状态。她那对工作的负责态度,让所有人都敬佩。:
有第八种吗?
太有才了
原帖由 和平008 于 2008-9-28 14:36 发表
有第八种吗?

叫大井头给8哥造一种武器——假币高手
更正:其实拳头并不是第七种武器!
记得古龙在写的时候,第七种是没有写下去的!拳头是人们误会,把它当成第七种了!