和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水] 10个人九个答错的问题 很经典哦 ~!

理解成197的,还是没从还给街坊那100元的误区中走出来。
之前王老板是拿别人的假币从街坊那换来的这100元,也就是说没付出任何钱王老板就白拿了街坊的100元零钞,后给发现是假币,再还给街坊100元真钞,其实这才是真正的用王老板自己的100元钱换了街坊的100元零钞(之前街坊已给过了他100元零钞了),这是等价换的,所以这没有损失的。王老板真正的损失是他的商品和白给年轻的79元。

原帖由 山风 于 2008-9-2 11:53 发表
理解成197的,还是没从还给街坊那100元的误区中走出来。
之前王老板是拿别人的假币从街坊那换来的这100元,也就是说没付出任何钱王老板就白拿了街坊的100元零钞,后给发现是假币,再还给街坊100元真钞,其实这才是真 ...

就是,在还街坊的100元之前,王老板都还是赚了3块钱的。昨晚睡不着,又再想多了一遍,还是觉得是97
我头痛................
头痛 再给大家一个IQ题吧;

商店的啤酒一块钱一支,喝完的两个空瓶可以换一支,现在你有二十块钱,你想你最多可以喝上几瓶啤酒。(别跟我说你一次喝不下)
大家往死里想吧
喝啤酒我在行啊
20块钱可以买20只啤酒
20块钱就是20只喝了的20只可以换10只啤酒(20个空瓶)
换来的10只喝了还可以换5只
在用换来的5只去换2只啤酒
还可以用2只在换一只喝
20+10+5++2+1=38只不知道有没错啊
38只一个人我喝不完两个人估计两个晚上差不多没问题
是不是楼主有请啊
我感觉应该是100+97+21-3
100钱老板要还邻居的
加上找那年轻人的97和送的哪个礼物21但是其中有三块钱的利润