和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

落实十五件实事 打造惠民工程

我反对电视数字化转换。。现在足够了
还好拉
第二点,好像不是很适合现状和平技能培训结构。最后一点也不实际。和平的有线模拟信号还不完善成熟,又来数字信号?
要是能落实实践最好!不要说说忽悠人哦!
原帖由 abc123 于 2008-9-1 09:50 发表
我反对电视数字化转换。。现在足够了

9494,换了数字电视又该有多少人家看不上电视了,我也反对
是啊,数字电视也没什么好用的,月租又贵了!
看看就好吧。很多东西并非表面看的这么简单,不能仅凭个人喜好去评价ZF的施政纲领。
比如发展数字化电视,一是因为这是发展趋势,符合文化事业和人们观赏的需要;二是因为宣传工作历来是党非常重视的,是党和ZF的喉舌。
现在在农村,很多人都自己安装“锅炉”收看电视,虽然便宜,但收看的内容也过于杂乱。对于党和国家来说,不利于基层的稳定和团结。

不要羡慕美国的制度,将之复印到泰国、阿富汗、伊拉克,哪个国家不是社会动荡,影响民生。最后吃亏的还是老百姓。

所以中国各级ZF一直强调“发展是第一要务,稳定是第一责任”,如何保证稳定是重中之重的工作。我们现在太平,老是评价统治阶级这点不好那点不好,什么都不好。如果我们换成美国的“民主”制度,步泰国等国家之后尘,等到大乱,才觉得中国特色社会主义适合我们的现状时,已为时过晚了。

因此,统一、团结全国各族人民的思想,保证政治和社会稳定,促进经济社会大发展,对于目前中国来说,是最大的政治任务。
现在在农村,很多人都自己安装“锅炉”收看电视,虽然便宜,但收看的内容也过于杂乱。对于党和国家来说,不利于基层的稳定和团结。

这个不是发展数字电视的理由。。
你可以办数字电视,我只要求模拟就行,别到时强制转换!30个台都看不完,还更多台来??
你可以不安装的。不会强制大家都安装数字电视。
但我想县城大多的人会安装的,因为数字电视确实很方便,很适用。
不信,我们可以看看未来的安装情况。
以前一般听说每年要完成的大事都是十件左右,现在新一哥决定要做十五了,希望可以落到实处吧!