和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酱子鱼

[灌水] 接力牛皮故事

NND,怎么我接了段之后就没人续了呢?!

话说自从因为自己一个没踩灭的烟头,就将那个星球变成了火星之后,我一直很内疚,后悔陪伴我度过了从那以后的不知多少个日日夜夜!
然而有心栽花花不开,无心发明它偏偏找上门来,在那些昼夜与后悔为伍的时光中,我对后悔这个东西产生了浓厚的兴趣,对它进行了契而不舍的科学研究,随着研究的不断深入,越来越明朗的结果令我自己也感到十分的奇异:我发明了“后悔药”!
一个月之后,也就是2008年9月30日,我会将自己的研究结果——后悔药隆重推向市场,在全世界224个国家和地区的388个重要城市同时召开史无前例的新闻发布会。
届时,所有参加了第28届北京奥运会的国家和地区的民众,在购买后悔药时将获得9折优惠。凡为和平社区注册会员的朋友,在在购买后悔药时将获得8.8折跳楼价的至尊客户大优惠!

大井头牌后悔药,买了,吃了,包你不后悔!
从今天起。世界上将没有后悔!
哦````````````````我说后悔药是谁发明的呢,原来是你,你知道吗?人们吃了你的后悔药怎么说?????????????????????????他们说:“我后悔死了````~~~~~~~~~~~~~早知道就不买这后悔药~~~~~~~~~~~~~~~NND,居然是假货!” 人们现在拿着家伙正四处找你呢``````````````````
昨天我吹倒了一头牛呢..................
原帖由 小德芙 于 2008-8-31 17:13 发表
昨天我吹倒了一头牛呢..................

怪不的我说怎么少了一头牛,原来被你吹了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~害的大家找了1天~~~~~~~~~~~
原帖由 酱子鱼 于 2008-8-31 17:04 发表
哦````````````````我说后悔药是谁发明的呢,原来是你,你知道吗?人们吃了你的后悔药怎么说?????????????????????????他们说:“我后悔死了````~~~~~~~~~~~~~早知道就不买这后悔药~~~~~~~ ...

这位同志麻烦你去配副眼镜先。
怎么着,买东西没认清大井头牌注册商标上当了吧?以后可要小心点了啊!
大井头牌后悔药于2008年9月30日方正式推向市场,我在上面已经说得很清楚了。
天啊,今晚的太阳好大啊,热死了。。。