和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【麦当劳 肯德基】是美国在中国的基因武器试验场(转)

原帖由 啊Da 于 2008/8/28 08:08 发表
偶家里穷,没钱吃,好像没吃过

会富起来的 但有钱也别把钱去肯德基啊。
人家是花钱卖健康,咱们就别花钱卖相反的就好了
原帖由 偷得浮生半日闲 于 2008-8-28 08:34 发表

会富起来的 但有钱也别把钱去肯德基啊。
人家是花钱卖健康,咱们就别花钱卖相反的就好了

托你的福,富了请你吃肯德鸡
原帖由 益品茶庄 于 2008/8/28 00:30 发表
洋垃圾

就是,咱就喜欢庄主发扬中国茶文化 虽然我不懂品茶,但喜欢喝就好了
做生意做起码都是卖的是健康产品
我很少很少吃的!!
不过中国那么多人,想禁止是空想了!!大城市还是人满为患!
原帖由 啊Da 于 2008/8/28 08:37 发表

托你的福,富了请你吃肯德鸡

要请就请我去吃凉粉得了,还肯德基
最好去庄主那买几十斤龙井送我就好了
原帖由 和平008 于 2008/8/28 08:42 发表
我很少很少吃的!!
不过中国那么多人,想禁止是空想了!!大城市还是人满为患!

不是禁止,而是自己身边做起吧,让自己身边的朋友少一分危害,多一份健康吧。
让不知道亲戚朋友知道,要说禁止我们也没那么打的能量。
也有说可口可乐是美国人的基因武器啊...........
很少吃这种洋垃圾,最主要是怕胖与变花脸
但LZ所言好像有点不可思议,一个鸡里全是腿与翅,那不成螃蟹啦?
原帖由 人在他乡 于 2008-8-28 09:36 发表
很少吃这种洋垃圾,最主要是怕胖与变花脸
但LZ所言好像有点不可思议,一个鸡里全是腿与翅,那不成螃蟹啦?

人家是基因鸡啊,只长鸡腿和鸡翅的, 。如果自己养几只这种鸡,想吃鸡腿就切一只,想吃鸡翅也切一只, 。。。。。。。。
从来就不喜欢吃洋快餐的