和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

不能转社保回和平?

已经很多人关注中,新闻也经常有放  

社会保险完善也象征着社会的进步

以前和平的可以转入深圳呀!
还有九年退休?社保交多少年可以退休了?呵呵。关注。
是交15年的,但是得到50岁还是60岁才可以开始领社保的吧
应该可以转吧!我现在也买了快2年了,买的时候听说是可以转的,但是没有去转过!
以后你就可以拍着胸脯说,特区怎么说也有我的一份功劳一份贡献!!
可以打电话到5635912社保局咨询一下。
如果接电话的人说不清楚,就打电话到5641328直接向吴局长咨询。

社保局的服务态度不是很好,我深有体会,曾经写过意见书给局领导。

按理说,是可以转的。早就有报道说在省内实现联网。
难啊。。。祝楼主好运,办成后在这写下过程,以免以后其他社友走弯路
原帖由 风生水起 于 2008-8-28 08:50 发表
可以打电话到5635912社保局咨询一下。
如果接电话的人说不清楚,就打电话到5641328直接向吴局长咨询。

社保局的服务态度不是很好,我深有体会,曾经写过意见书给局领导。

按理说,是可以转的。早就有报道说在 ...

真是有心了,按理在和平付的退休金要比深圳低很多,何乐而不为呢?
嗯..........                  社保,对偶来说,是奢侈!
                                             喝热茶好!