和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

县城的公厕

井头兄!下次三急不用去公厕,可来我店 顺便打打麻将
规划建设局的事情,要怪就怪他们!
县城河两边下河梯处经常可看到在那小急的
原帖由 九连山下的来客 于 2008-8-23 15:54 发表
那是好久以前的事了,陪个朋友去南方药厂送货,出来时忘记"解急"了,出来门口忽然感觉有点急了,左顾右盼,没发觉个点,就越发紧迫性,
无奈之下,发现前面不远处有根电线竿,于是猛踩油门---一个字---"爽"!

米看懂,啥意思,电线竿跟踩油门啥关系,冲着电线竿撒尿?
想起一个笑话哈,话说一条小狗在沙漠里被尿憋死了,为什么呢,因为小狗要冲着树才能撒得出尿,沙漠里没有,所以被尿憋死了。为什么小狗有这样的习惯呢,又想起一个故事,免费讲给你们听一下哈,说是很久很久以前,就是小狗的祖先的祖先,也是一条小狗,在树下撒尿,结果打雷,雷劈中树,树倒下来把小狗给打死了,从此以后,所有的小狗撒尿的时候,都会伸出一条腿把树给推着。
故事讲完啦,好不好笑啊?不笑的不许看我的笑话,我今天气死了,发了那么多好笑的故事,居然都说不好笑。
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-23 17:57 发表

米看懂,啥意思,电线竿跟踩油门啥关系,冲着电线竿撒尿?
想起一个笑话哈,话说一条小狗在沙漠里被尿憋死了,为什么呢,因为小狗要冲着树才能撒得出尿,沙漠里没有,所以被尿憋死了。为什么小狗有这样的习惯呢, ...

崖爱上矛坑,痛S俺了..........
到酒店解决不就行了不
哈哈`````和平现在注重重点建设了```人家工业园还烦着呢````
白天一般很少到县城,晚上经常去,遇到三急的时候,小急都是往河边攻击…在其他城市也并不见得有很多公厕,要解决问题了都是去商场、M记、KFC…
唉,一言难尽。
据说外国人来到中国,最怕就是上公厕。
上中庆3楼