和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 益品

[分享] 会撩拨起你初恋时心弦的图片

坐怀不乱 这位老兄,女友这样坐在身上,还能闭目养神,如老僧入定,实在是令人佩服呀!当得起:坐怀不乱这四个字
背着幸福前进 能这样在公园里背着自己心爱的女人大踏步向前走的年轻人,现在已经不多见了。难得是的还帮自己的情人提着鞋子,不由得让我更是肃然起敬。不要只是想着对自己的情人已经很好了,我们应该想:是不是可..
沐浴在阳光下 一对情人,沐浴在春曰和煦的阳光下。在阳光下,身体是暖的,在情人的怀里,心里也许更是温暖的。
回到初恋 人生中,到处都充满了激情。这位男士看起来已经不很年轻了,但是在情人节这个特殊的曰子里,他激情了一把。相信他的即兴举动,给他和他的妻子的这个情人节,平添了许多甜蜜的回忆。
你敢吹,我就敢相信 不知哪位文学家说过:一旦恋爱,每个男人都会成为诗人。可不是,恋爱中的男女,哪怕是一句非常普通的话,听来都是那么的有诗意。瞧瞧这对男女,男的显得那么意气风发,女的听的那么专心致致...

轻轻地一个吻 兄弟,风筝飞哪儿去了?谁在乎呢?身边的情人,才是生命的全部。轻轻地一个吻,吻在耳边,加上一些绵绵的情话,既幽雅,又不失温柔,这位兄弟可是高人呀。给这个男士的分数是:100分!
这些日子早已离我远去..
青涩 看到这对男女,不由得让人想起初恋那种酸酸涩涩的感觉。这位笑的傻傻的小男生估计还是第一次如此近地和一个女孩子说话吧,笑地都合不拢嘴了
对我来说这已经是过去式了......
情人眼里 平凡的人,他们也可以有自己的爱情,而且并不一定就比才子佳人逊色。从远处看到这对男女,凭直觉,感到下面肯定会有一些感情戏上演。在女主角闭上眼睛,微微嘟起嘴唇等待自己的情人亲吻的一霎........