和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风生水起

团县委启动贫困大学生助学行动

原帖由 xyz633 于 2008-8-19 01:36 发表
能考上大学并且得到社会各界的资助,应该说还是很幸运的,现在还有很多特别贫困的家庭得不到有效的救助。
我今天和几个同事下乡,看到了有生以来看过的最简陋的居住条件:一家三口,居住在两间泥砖堆起的房子里,房 ...

如果下次社区组织户外活动,大家一起去这家人那看看,能帮多少算多少。
和平穷人多的是.................发现大家关注的都是上半县或是县城附近的较多,下半县都很少看到有,或许是离县城太远了吧...
回A管:广东金融学院不知道?你可以问问刚高考的,我想没几个人会不知道的,今年的生源比广商还充足,分数呢相对来说比深大、广商低,热门专业差不多也要达到重本分数线…我的一个在那读的同学说,和平的师兄师姐很多毕业后都是在银行做,听说还不错。和平人在外读书的,在惠大应该最多吧?
我不知道诶,我只知道金融专业跟计算机专业就业差不多,有好有差,,难到狗狗说的是我当年考大学时的广州金融专科学校???有个一两个认识的同学考上那个学校,不过那个时候他还是专科学校!!嗯,惠州大学最多了。。。考师范的基本上都是惠州大学的(现在不叫大学,降格叫学院了)
好像以前是叫这个名字,我也不清楚,反正是从专科升上去的,这几年发展的很不错啊,越来越热门了。那里也不是只有金融专业的,还有保险啊税务之类的,据说那里的和平老乡有一百多呢