和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[讨论]县城缺少哪些类型的商店?

原帖由 大井头 于 2008-8-11 21:35 发表

物流公司?随着工业园的逐步建设,这方面也许确实有不可小窥的商机
听说福和产业园里规划有个福和物流园,不知道能不能搞成功!
如果成功了,是生意人的好消息!

其实和平商店诚信并不高,听说好多店都有假的,要么就是便宜货买高价,要买好东西也是二分钱一分货,
谁开个诚信商店就好了,
不知道租车的生意有没有得做????
缺正式的物流公司!这个是很有必要的!
说点实际的,和平缺少24小时便利店,我之前想过开一家,由于资金有限,只好拱手让给你们啦!
原帖由 jekkise 于 2008-8-29 21:41 发表
说点实际的,和平缺少24小时便利店,我之前想过开一家,由于资金有限,只好拱手让给你们啦!

这个好象确实是个空白.
阳明大桥附近好象开了间扎啤夜宵场,这种店似乎也是第一次登陆和平。
原帖由 大井头 于 2008-8-30 14:12 发表

这个好象确实是个空白.
阳明大桥附近好象开了间扎啤夜宵场,这种店似乎也是第一次登陆和平。

29号开张哩,好像叫什么青岛啤酒什么扎什么的,开张时好像是买一送二呢
原帖由 路人乙 于 2008-8-30 14:20 发表

29号开张哩,好像叫什么青岛啤酒什么扎什么的,开张时好像是买一送二呢

哦,是吗?昨天晚上经过那里,本来打算去试试的,但人头挤挤,根本没有位置。
大概看了下,觉得室内大厅里这样相当亮堂的环境是否适合吃消夜啊?门口摆着的几桌也感觉互相之间的距离靠得太近了,一起的几个朋友也是这么认为的。
和平人评论新开商店热闹的景象有句经典话语,叫作:新开“并岗”三年旺。不知道这间新开夜宵档能旺多久?这种初次登陆和平的扎啤场是否适合和平人的生活与消费习惯?
在和平嘛,吃喝方面是长久不衰的,只要就餐环境好,味道还可以,我想应该能生存下去