和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也许不易

也许不易(主题贴)经典,伤感,总有你喜欢的歌!

月光

清清的河流
静静蜿蜓在你的双眼
你的微笑牵动着涟漪
荡漾在湖面
青青的山脉
缓缓起伏在你的眉间
你的沉默牵动着晚风
轻轻吹过我耳边
你是深山百合花
默默绽放不说话
摇摆山风最轻柔的抚慰
仰望满天的星光
深山的百合花
沉睡在我梦境远方
伴着思念最遥远的飞翔
还有今晚的月光
无声的夜晚
微风轻轻吹拂你脸庞
黑黑蓝蓝静静的躺在
谜一样的大地上
月光在谜样的大地上
也许不易,,果然不错。。

矜持

矜持
mp3.bzmtv.com
我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你
深深去爱你
Over...

害怕

我没有很努力要自己去遗忘
那些和日记一起收藏的过往
孤单在思绪之中变得很漫长

我没有很刻意让自己不去想
那些和照片静止的模样
我学着坚强
坚强到不用学着不想
学着遗忘
还是害怕夜深人静时总想起你
还是害怕的不经意听见你的消息
然而当爱已经沉淀得太清晰
当拥有已经是失去
就勇敢的放弃
还是害怕一个人时就很难忘记
还是害怕突然宁愿当初没有决定
然而当爱最后的出口是分离
我会这么相信
走下去
还是害怕夜深人静时总想起你
还是害怕的不经意听见你的消息
然而当爱已经沉淀得太清晰
当拥有已经是失去
就勇敢的放弃
还是害怕一个人时就很难忘记
还是害怕突然宁愿当初没有决定
然而当爱最后的出口是分离
我会这么相信
走下去
Over...

走火入魔

曲目:走火入魔
歌手:丁当 阿信
作词:阿信
作曲:阿信

对不起刚才我是不是听错
还是我想太多想到了昏头
天气不错开了窗吹走脸红

进一步退一步都害怕打破
更不想在原地永远作朋友
给你线索也给我勇敢借口

下定决心沉默
就让沉默为我们追究
你和我这一刻无声的耳语交流
却突然震耳欲聋

一字一句一瞬间走了火
一天一点一转眼入了魔
忘了我从什么时候
忘了你为什么能够让我
一步一步走火入魔和我

一直猜一直想一直的揣摩
一直到你变成甜蜜的心痛
如果可以把如果变成结果

下定决心执着
就让执着为我们突破
我和你的小说这时候出现烟火
让情节充满感动

一字一句一瞬间走了火
一天一点一转眼入了魔
忘了我从什么时候
忘了你为什么能够让我
一步一步走火入魔

一字一句一瞬间走了火
一天一点一转眼入了魔
如果你有相同感受
感受到有种突然的冲动
放肆一次走火入魔和我

一字一句一瞬间走了火
一天一点一转眼入了魔
忘了我从什么时候
忘了你为什么能够让我
一步一步走火入魔

一字一句一瞬间走了火
一天一点一转眼入了魔
如果你有相同感受
感受到有种突然的冲动
放肆一次走火入魔和我

如果你有相同感受
感受到有种突然的冲动
放肆一次走火入魔和我

全世界失眠

睇只样就知边只嘢唱的拉

曲:陈伟 词:林夕
2259.com
想起我不完美
你会不会
逃离我生命的范围
想着你的滋味
我会不会
把这个枕头
变得甜美
*想起白天的约会
忘了晚上的咖啡
只怕感情如潮水
远离我梦中的堡垒
一个人失眠
全世界失眠
无辜的街灯
守候明天
幸福的失眠
只是因为害怕闭上眼
如何想你想到六点
如何爱你爱到终点
想起我的时候
你会不会
好像我一样
不能睡
想像你的暧昧
我会不会
数不到绵羊
一双一对
*想起白天的约会
忘了晚上的咖啡
只怕感情如潮水
远离我梦中的堡垒
一个人失眠
全世界失眠
无辜的街灯
守候明天
幸福的失眠
只是因为害怕闭上眼
如何想你想到六点
一个人失眠
全世界失眠
幸福的失眠
只是因为害怕闭上眼
如何想你想到六点
如何爱你爱到终点
如何爱你爱到终点
Over...

宝贝

张悬—宝贝
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜很好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的笑脸
让你喜欢整个明天
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
孤单时有人把你想念
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
啦啦啦啦啦 耶哦耶耶耶哦
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
让你知道你最美
Over...

谢谢LZ分享...... 欢迎你的到来!

Lay Your Head Down

歌词找不到,唱这首歌的作者是法国清新民谣歌手Keren Ann,她的歌的朴素到一定程度了,你刚开始听的时候可能都会觉得太平淡了,但在反复听以后,才觉得这才是真正让人清爽的味道,没有华丽的堆砌,没有繁复的技巧,有的只是自然和轻逸。独自聆听她的歌,吹着窗外的微风,会觉得生活似乎突然变的轻松简单了!

即使知道要见面

人也漂亮哦...中文名好像叫李冰冰!

mong kon orn aen lae mong kon rong hai 译意:看见脆弱的人看到哭泣的人 บางคนปวดใจ กับรักที่มี bung kon pwud jai gub ruk tee mi 某人为爱而心伤痛 บางคนทุ่มเท ทุ่มใจให้เต็มที่ bung kon toom tae toom jai hai daem tee 某人奉献付出全部的心 ไม่เห็นว่ามีอะไรคืนมา mai hen waa mi arai keun ma 没看到有任何回报 ฉันแค่อยากถาม สิ่งที่ทำนั้นเพื่อใคร chun kae yark tum sing tee tum nun peur krai 我只是想要问 那样做是为了谁 ที่ทำลงไป เหน็ดเหนื่อยบ้างไหม tee tum long bpai naed neuy bung mai 一直做下去 疲惫吗 ? เพื่อคำว่ารักแล้ว อะไรก็ยอมทน peur
kum waa ruk laew arai gor yom ton ! 为了爱 甚麽都愿意承受 เพื่อบางคน อะไรก็ยอมทำ peur bung kon arai gor yom tum 为了某人 甚麽都愿意做 ทุ่มเททุกอย่าง ทำเพื่อคำว่ารัก toom tae took yung tum peur kum waa ruk 奉献付出一切 为了爱而做 แต่หากว่ารักแล้ว ไม่มีอะไรดี dae hark waa ruk laew mai mi arai di 但如果爱了之后 没有甚麽好 และนานไป ไม่ได้อะไรคืน lae nun bpai mai dai arai keun 而且久而久之 没有任何回报 รักไปทำไม จะอดทนไปถึงไหน ไม่เข้าใจ ruk bpai tum mai ja ord ton bpai teung nai mi kao jai 为何去爱 要忍受到何时 不明白 จนมาเจอะเธอ ที่ทำฉันร้องให้ ทำให้ปวดใจกับรักที่มี jon ma jer ter tee tum chun rong hai tum hai pwud jai gub ruk tee mi 直到遇见你使我哭泣拥有的爱让我伤痛 ฉันได้ทุ่มเท ทุ่มใจให้ทั้งที chun dai toom tae toom jai hai tung tee 我可以奉献付出全部的心 ที่เห็นก็มี แต่รอยน้ำตา tee hen gor mi dae roy num da 所看见的就只有泪痕 รู้เลยตอน...นี้ สิ่งที่ทำให้สู้ทน roo lery don ni sing tee tum hai soo ton 现在知道 让我面对承受的事情 อยู่กับบางคน อย่างมีความหวัง you ngub bung kon yung mi kwarm hwung 和某人在一起 拥有希望 เพื่อคำว่ารักแล้ว อะไรก็ยอมทน peur kum waa ruk laew arai gor yom tum 为了爱甚麽都愿意承受 เพื่อบางคน อะไรก็ยอมทำ ฉันทำเพื่อเธอ ทำเพื่อคำว่ารัก... peur bung kon arai gor yom tum chun tum peur ter tum peur kum waa ruk 即使爱了之后 没有甚麽好 นับเป็นปี ไม่มีอะไรคืนฉันยังทนไป nub pen pee mai mi arai keun chun yung ton bpai 没有任何回报 我依然承受下去 เจอะกับตัวเองถึงรู้.ถึงเข้าใจ jer gub dua eng teung roo teung kao jai 自己遇到后才知道 才明白 เพื่อคำว่ารักแล้ว อะไรก็ยอมทน peur kum waa ruk laew arai gor yom tum 为了爱 甚麽都愿意承受 เพื่อบางคน อะไรก็ยอมทำ ฉันทำเพื่อเธอ ทำเพื่อคำว่ารัก... peur bung kon arai gor yom tum chun tum peur ter tum peur kum waa ruk 为了某人 甚麽都愿意做我为你而做为爱而做 ต่อให้เมื่อรักแล้ว ไม่มีอะไรดี dor hai meur ruk laew mai mi arai di 即使爱了以后 没有甚麽好 นับเป็นปีไม่มีอะไรคืน ฉันยังทนไป nub pen pee mai mi arai keun chun yung ton bpai 没有任何回报 我依然承受下去 เจอะกับตัวเองถึงเข้าใจ jer gub dua eng teung kao jai 自己遇到才明白