和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

广东和平县600万元贪污大案侦破始末

原帖由 行素 于 2008-8-4 11:38 发表
小小苗啦,贪污,我已经成为习惯。

贫困山区贪官就是多,老百姓再穷,他们都要刮一点.
现实中应该还有很多吧.................
我看没有哪只猫不吃腥吧..............
原帖由 hpgtzy 于 2008-8-6 15:47 发表
最新的恐怕又是上次撞人引起的国土部门受贿???有问题,说出来,我帮你查查!

晕,和平电视台不是有个通告嘛,叫群众积极举报那些在土地审批收受好处的工作人员吗???之后就没下文了。。
原帖由 昂天 于 2008-8-6 15:43 发表

贫困山区贪官就是多,老百姓再穷,他们都要刮一点.

以前从报纸上看过这样的新闻,略知一二。多谢A管发来这么详细的资料。
     这些陈年老案包括现在还没有浮出水面的新案都说明社会流传的“蜚语”有一定的道理。
    “穷县出富官”。
    “大贪污犯作廉政报告,小贪污犯戴手铐”。
    “小权力小腐败,大权力大腐败,绝对权力绝对腐败”。
    “……  ……”
贫困县居然还有这样的人?
判的太轻了~
应该株连9族
越穷的地方官越贪

黄**没多久就出来了(有钱就不同)

在热水街对面开了几年餐厅,现在和平住,听说又要在热水罗香洞开餐厅啦。
那个人认识,,现在不开CT了,,,他儿子帅呆了!!

回复 1# abc123 的帖子

贪官污吏就应该去枪毙