和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dali

[分享] 《三国志》《拳皇》《恐龙快打》《街头霸王》

原帖由 dali 于 2008-7-31 13:13 发表

这些偶也知道一点点,呵呵!恐龙快打,我跟我弟弟玩,一般40分钟左右解决!不过,都是不顾用多少条命的,咔咔!

外面的好像是三条或二条命一个币吗??那么你用40分钟打过关,用多少个币??嘻。。。。。。。。。。。
不好意思。。跟儿子玩多了。。我都快成游戏专家了。。。哈。。
原帖由 冬天的雪 于 2008-7-31 13:15 发表

外面的好像是三条或二条命一个币吗??那么你用40分钟打过关,用多少个币??嘻。。。。。。。。。。。

我用我的本本打的,咔咔,所以不用钱咯!现在的币要5毛钱一个了吧(热水行情)
哪个WinKawaks.exe文件有3G多啊,里面超多经典的街机游戏!
惨,在大学,就只玩QQ游戏(升级,对对碰这类的)跟街机!

原帖由 冬天的雪 于 2008-7-31 13:16 发表
不好意思。。跟儿子玩多了。。我都快成游戏专家了。。。哈。。

为了"鼓励"我的小小堂弟早点做好暑假作业,我老用游戏引诱他,哈哈!结果,不到一周,他的作业就做完了,以往都是一个假期都做不玩的,真有效果啊,咔咔!
原帖由 冬天的雪 于 2008-7-31 12:56 发表
恐龙快打我历害。。运气好我就能打过全关。。

我也很厉害的...............现在还有得玩.
原帖由 dali 于 2008-7-31 13:19 发表

我用我的本本打的,咔咔,所以不用钱咯!现在的币要5毛钱一个了吧(热水行情)
哪个WinKawaks.exe文件有3G多啊,里面超多经典的街机游戏!
惨,在大学,就只玩QQ游戏(升级,对对碰这类的)跟街机!

我这边外面玩一个币要一元钱。Winkawaks v1.59 汉化版用模拟器的??怎么会有3G呀???你是不是记错了??
我也下载很多小游戏。智力的多点。

原帖由 冬天的雪 于 2008-7-31 13:24 发表

我这边外面玩一个币要一元钱。Winkawaks v1.59 汉化版??怎么会有3G呀???你是不是记错了??
我也下载很多小游戏。智力的多点。

WinKawaks1.54中文版全集,3.74G!咔咔,超级大啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
原帖由 ANZU 于 2008-7-31 13:23 发表

我也很厉害的...............现在还有得玩.

擅长玩哪些?咔咔
这个我不敢下载。。怕我儿玩入迷。。。
原帖由 冬天的雪 于 2008-7-31 13:30 发表
这个我不敢下载。。怕我儿玩入迷。。。

恩,玩游戏要节制!但暑假玩玩还是可以的,呵呵!
我就是因为小时候没怎么玩过,觉得很遗憾!