和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruihua715

在和平买房了

欢迎!欢迎!热烈欢迎!
欢迎在和平安家!欢迎!
多少钱平方
恭喜LZ
原帖由 yuanlan 于 2008-7-30 07:46 发表
建議樓主把房型和房價多少貼出來,相信很多壇友也是很關注的哦

顶这个、1
你頂也沒用,都不見樓主的影子.
不好意思,来晚了。其实我是经常上社区的,只是较少发言。我的爱人去年回和平工作了,而我不在和平工作,所以,我渐渐地关注上了和平社区,觉得,这里很温馨,大家都在侃侃而谈,都爱着和平。
那里大概是1K5左右一平方,建筑面积105,实用面积估计80-90吧,其实要求也不大,家,最重要的是和谐,温馨、、、
其实我今年都回了和平好几次,只是,没在这里说出来,也没约见这里的群友,也许,某天,在县城的路上迎面走来的,就是我、、、呵

评分

dali + 3 真好

我的爱人,这样称呼,是因为她有着令人心酸心伤的过去,自从我认识了她,就不忍心丢下她一人、、、、、、
户型是3室2厅,听闻锦绣花园早已全部售罄,因本人不在和平,所以不得知。
原帖由 ruihua715 于 2008-7-30 21:02 发表
我的爱人,这样称呼,是因为她有着令人心酸心伤的过去,自从我认识了她,就不忍心丢下她一人、、、、、、

真是个好男人,为了爱来到了这里...
欢迎欢迎!!!

不知道哪里还有楼卖?我也想打听打听一下