和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明知故犯

再议和平医院!

再烟酒烟酒而已!!!
嗯,是要研究研究啊...建新医院没钱大家捐,看病没钱自己搬(搬回家),收费不一般(天价?)!大家都说披着天使外衣的魔鬼啊!!!
呵呵,想不到果子还会顺口溜哩!不错!
原帖由 明知故犯 于 2008-7-27 13:21 发表
嗯,是要研究研究啊...建新医院没钱大家捐,看病没钱自己搬(搬回家),收费不一般(天价?)!大家都说披着天使外衣的魔鬼啊!!!

你很风趣幽默,不过说的也是实在,事实如此。
这么说红拾会也编人了???
大家都说披着天使外衣的魔鬼啊!!!
     严重相信这句话!!!!!
                 现在的医生根本就没有医德可言的了.................
啊?不会吧?又半途而废了?
哈哈,和平的ZF真是让人失望啊!!
想当年,读中学时,砍掉多少树腾出地方来种白果?
到现在,不要去说了,凤去楼空啦。树与白果两空!!
真是赔了夫人又折兵!
不知到何时何日,我们的骄傲,万绿湖会受害于和平~~应该是迟早吧~~~~~~~~~痛心ing!
原帖由 明知故犯 于 2008-7-27 13:13 发表
我们也在西郊种过白果..哈哈!!!

种白果。。。
我们曾经的口号是
包种包生包死包 (蹦)
中国的医疗与教育改革是失败的,好像都有报导过
建设新医院是好事吧,现在的人民医院环境也太差了,希望新书记能够接着把这件事情完成。