和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风生水起

和平属于我们大家的

楼主的号召是对的。支持!!
    以前曾听过这样一句话:只有落后干部,没有落后群众。
    一说到干部又是敏感话题。不说。祝在任的干部们好好过日子,群众有一天总会觉悟过来,自发搞好和平的建设的!
如果和平一年也举办个什么文明礼貌环保日,或是日常行为环保日就好了
我跟几个和平土生土长的朋友谈到这事,他们笑死了,说我幼稚,还说如果真穿个什么绿色衣服去和平宣传什么环保,什么文明,会被人当颠佬,被人笑死都有可能.真是这样吗?反正在和平讲普通话是会被大妈大叔的笑.
只有落后干部,没有落后群众。
都是和平县内不和平,贫穷山区出吊民
一言难尽也
对于这个问题,深有感触。
在和平生活了几年,说真的虽然自己是土生土长的和平人,但对于和平真的是比较失望的,在这里生活久了,每次出去外面,都感觉到与外面的距离又长了一些,跟不上了!
整天都开这个那个什么解放思想的会议,但都只是右耳进左耳出吧?!我就认为他们都根本不理解“解放思想”这四个字的真正含义!和平完全是小打小闹思想,根本没有吸收外面的东西进来。
现任的书记是广州来的,就看他能不能还来点真正的解放了!

把我们自身的素质提高,才能更好地教育下一代,所谓以身作则,小孩才能有更好的发展。