和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

省委书记汪洋到和平

和平贪官太多!!!!我为和平感到悲哀!!
和平的发展是不会有大希望的!!
原帖由 子也 于 2008-7-24 23:51 发表
是上午,看了工业园,考察了合水中和新村。很是满意。

怎么不带书记去走下均通那条路,那样就可以体验到和平的穷了!
看看和平有什么特产
原帖由 子也 于 2008-7-24 23:51 发表
是上午,看了工业园,考察了合水中和新村。很是满意。

中和新村我看新闻,的确很好,可惜这只是县政 府搞的为上面人看的,还靠着路建。。。规划不错,建的一排排的。。我是反对这样的新农村建设的。新农村建设不是建别墅。。另外我也认为温铁军的关于新农村建设太理想化了。道理很简单:第一第二产业只会更少人从事。。大多数人从事第三产业。。试想下,要是那些农民现在听从温老师待在家里从事第一产业中的所谓的高附加产业。。假如他们都很成功。都高产。。但很可惜,因为供求关系的原因卖不出去。。就会形成现在新闻常说果贱伤农。。
书记那天下午也去了热水,我遇上了他的中巴
原帖由 康乔 于 2008-7-25 00:06 发表
“很是满意”走下形式吧。记得他刚上任的时候,到阳江看了之后说了那么一句话“没想到广东还有那么穷的地方”。而来到和平…

官方的话,是多方面的,一般情况不想过于揭短,另外,下面的“工作”做得,报喜不报忧一向是**的习惯啦。
原帖由 和平008 于 2008-7-25 18:53 发表
能带来什么才是真的!几句满意的话又能怎样?
合水新村算什么?能具代表性吗?

合水新村代表,镇县两级**可能在那里又刮了一大笔呢?**什么时候才才从真正的权为民所手,情为民所系,利为民所谋,实事求是,全心全意为民谋福址?总是走过场,打圆场,一到那里,同学,战友,老同事,老乡的关系一拉一,什么伪政劣绩也摭挡了。还惩治个P 你们出们做事或遇上事了不也是这样子找关系吗?做工作有时候不也是这样囫囵吞枣吗? 这个得从小时候的教育抓起的了。**再继续发扬讲实事求是什么什么的传统与精神。。。。。
中和新村**好象只是直协调而己?还不是把中和人那些田给一瓜一分,再一家自己弄出多少钱来。反正合水镇老黄做书记时,在西坑选主任时,不满意他敢烧票相再选取出他指定要的那个主任来,人家在那刮了十年八年还不是上了卫生局弄个副处坐着,继续刮呀?
呵呵,应该带他去和平最穷的地方转转,看他还会不会说:很满意