和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏雪霏

去河源桂山旅游被坑过、黑过、气过的请进,想去的进来看攻略!

若属实,应投诉应投诉应投诉
穷山恶水出刁民!
不过也不要怎么太生气,因为,在广东,最包容的城市,大概只有惠州了。
其它城市,像潮汕地区,排外得令人无法忍受。关系是做事的唯一!
河源,哎,财政为了赚钱,铤而走险!!
呵呵,虽然我也是河源的,但我对河源很陌生,从小到大,只到过两次,一次是6年级的时候,学校组织旅游,还有一次是前年10月1日回家,没买到和平的车票,到河源车站转车。那时候感觉车站里里的工作人员还不错,态度也蛮好的。
但楼主的遭遇真的很让人同情,我之前也听过朋友说在河源游玩的时候一定要说家乡说,不然会吃夸,呵呵!我想我已经感受到了。
前年国庆后下东莞时,在和平西效车站我也给人坑过。呵呵...当时还好外地的朋友不在身边,不然真的觉得丢脸呀。
没去过,不知会不会也会这样
这绝不是个案。种种个案的背后的原因是什么?贫穷落后不是错,错就错在社会不讲公德,职业不讲道德,家庭不讲美德。
     作为河源人,恨铁不成钢的气氛是无济于事的。关键是在教育!关键在党和**。而党和**关键在党员干部。这决定
与人的素质。 最近总想穷根问底贫穷落后的根本原因,但想不出。
呵...真有这种事发生?丢劲河源人的面了.
这是更年期加妒忌心在作怪,她们代表不了河源,她们其实属于最低层次的人群,我们对于她们,只能表示最深切的同情!
还是雪莲花开说得好
原创精品,建议加精!
小城市很多东西都不如大城市,旅游就更是了,河源要提升城市品位,需要走的路还很长.
素质建设需要的时间就不少了.
我也去过一次桂山,当时说:我不会来第二次,不知为何会被评为5A旅游区
曾不止一次听友人提起,河源的人排外,专欺负外地人,特别是那些的士佬。摩托佬 ,最爱仗势欺人。
几次我说想到河源开店,不知为何都会有人跟我提起这点,看来情况属实!
楼上说的没错~~是应该去投诉~