和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miko

...........

原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-14 14:43 发表

哈哈哈,不是吧,这么抬举我。领导我见得多了,在我看来,正处级以下还不算领导。要是局长、股长、主任一类的就不要死皮赖脸追着问我了。

看来是底气十足啊!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-7-14 14:17 发表
管它阿狗阿猫的,来了给口饭它吃就好,来了皇上又与我何关

就是,来了皇上与我没有多大关系,不过,如果来了皇阿哥,那就要瞅瞅帅不帅了
原帖由 林寨妹 于 2008-7-14 15:38 发表

就是,来了皇上与我没有多大关系,不过,如果来了皇阿哥,那就要瞅瞅帅不帅了

呵呵,怕就怕瞅了也白瞅,
原帖由 林寨妹 于 2008-7-14 15:38 发表

能为人民办事、能提高干部职工的工资待遇,不管是谁就是好书记。
原帖由 骆雪莉 于 2008-7-14 15:54 发表

呵呵,怕就怕瞅了也白瞅,

不瞅百不瞅啊,虽然瞅了也可能是白瞅,最起码养养眼
.至于谁做县委书记,咱老百姓关系不大.....

我们是庶民,来的是父母官,当然要关心了。
    每一任书记来和平任职都抱有一定目的。是公是私,只有他自己才知道。给人看的没有一个是自私自利的书记。廉洁奉公,爱民如子,为民造福等华丽的外衣堂而皇之,掩人耳目。
    说你抱着为改变和平落后面貌的目的来当官,也不会挖空心思来搞什么形象工程。
    搞出了成绩在和平再干一任就能体现出来你不是来和平镀金的好书记了,是为民造福的好书记了。

和平,你痛醒了吗?

和平急需宣传好!!!!!
现在全省都在热火朝天推进“双转移”工程,和平能较好的抓住这个机会跃上一个新的台阶吗?
       最近半年很少见河源来珠三角举行投资环境推介会的。外省如湖南、贵州、湖北等省纷纷来广州、深圳、佛山招商引资,但就是很少见河源的身影。难道河源到了“招商选资”了??

截至上月5日,深圳贸工局调研表明,深圳324家工业企业计划外迁,涉及工业产值209.43亿元。记者昨日从深圳市政协获悉,深圳市贸工局在回复政协委员相关提案时表示,企业外迁和产业转移尚未对深圳工业增长带来显著影响,但将改革招商方式应对企业外迁,优先发展产业制造业。

外迁以中小型企业为主

工业堪称深圳经济增长的发动机,去年深圳市规模以上工业总产值达到1.38万亿元,对GDP增长的直接贡献率超过50%。然而近年来,随着深圳“地荒”、生产要素价格上涨以及相关政策调整,深圳企业外迁出现加大趋势,产业转移加速。

深圳统计局等单位的汇总填报数据表明,从2006年至今年2月,深圳已整体外迁的工业企业共有599家,涉及工业总产值108亿元左右,占深圳市工业总产值的0.78%左右。

此外,截至上月5日,在贸工局开展的调查问卷中,共有61家工业企业填报了部分外迁的资料,涉及工业产值24亿元左右,占深圳市规模以上工业总产值的 0.17 %;还有324家工业企业表示计划外迁,涉及工业产值209.43亿元,占该市规模以上工业总产值的1.5%。

记者了解到,中小型企业在整体外迁企业中占主要比例,集中于电子、机械、塑胶、服装、家具等劳动密集型和资源消耗型行业。