和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc123

[灌水] 【转】公务员真好!!

原帖由 abc123 于 2008-7-11 16:55 发表

事实上就是啊,我说的是考和平的质监局跟食品监督局那些要食品出身的。。,考和平笔试60分第一那是有专业限制的。。你考没专业限制的看看。。。60也想第一???

我记得第一次考。我考了个第四(多少分数忘了 ...

不太懂,那不就是,你说最高才53分,考和平有60分就包打天下了。
药监、质监虽然是省直招考,也不能说和平局就是省单位吧。没有75分能去考省局?

原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-11 17:07 发表

不太懂,那不就是,你说最高才53分,考和平有60分就包打天下了。
药监、质监虽然是省直招考,也不能说和平局就是省单位吧。没有75分能去考省局?

晕,我说的是去省里考啊,我可没说考省局啊。。。另外你以为我不想考县的质量监督或食品监督局啊,还不是面试的问题,要不是面试的问题,我压根就不用考公务员
原帖由 abc123 于 2008-7-11 17:18 发表

晕,我说的是去省里考啊,我可没说考省局啊。。。另外你以为我不想考县的质量监督或食品监督局啊,还不是面试的问题,要不是面试的问题,我压根就不用考公务员

咳,你直接说和平那俩局不就是了。省里是哪里,去考也是去省城广州考。
面试有什么问题?面试也是省局直接在广州搞的。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-11 17:26 发表

咳,你直接说和平那俩局不就是了。省里是哪里,去考也是去省城广州考。
面试有什么问题?面试也是省局直接在广州搞的。

你说的很对。在广州我没半点机会(不过我没试过。..)
看了这内容,当场无语。公务员真有这么好吗???有,但是这种现象只发生在珠三角和其他发达地区的个别地方。
大多数的公务员,只是沾了“公务员”这称号的光。就拿和平县的公务员来说,一般工资也就是1400元左右(去年以前是800元左右,幸亏县政 府连续加了几次地方补贴才有这么高),年终补助3000元左右。乡镇干部更惨,工作量大,经常要下队,暴雨、鸡发瘟、火烧山、抗旱,还有计划生育、合作医疗等,要自己垫付车费或汽油费,单位从无报销,年终资金一般在2000元左右。平时就领死工资,什么补助也没有。
大家都是自己人,说话不要哗众取宠。
什么工作都还是要看地区.公务员在和平就不咋样了!
原帖由 风生水起 于 2008-7-11 19:02 发表
看了这内容,当场无语。公务员真有这么好吗???有,但是这种现象只发生在珠三角和其他发达地区的个别地方。
大多数的公务员,只是沾了“公务员”这称号的光。就拿和平县的公务员来说,一般工资也就是1400元左右( ...