和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[灌水] 上班族的日子!~~

原帖由 落叶 于 2008-7-7 15:13 发表

我现在的工作就是天天来到办公室上网,,来了半年了,因为公司的管理规定一直没下来,虽然有明确规定我的工作内容,但却一直没有落实,所以一直都没有事做,上头总说等一切都规定下来了就会慢慢有事做了,,可是这 ...

公司没给自己分配任务,自己可以尝试学习些什么,结合自己的兴趣,网上也可以学到不少的东西,尝试自己给自己目标。。。
忙的时候总想清闲,清闲的时候又迷失了方向,人,似乎总不太容易了解和掌握自己。。
想是这样想,,,但是没工作心里总是不踏实....
原帖由 落叶 于 2008-7-7 16:19 发表
想是这样想,,,但是没工作心里总是不踏实....

现在不是没工作,只是没有很多的工作任务而已吧?可以考虑结合自己现在所处的工作位置,提升自己的工作能力,呵呵,可找DALI聊聊,他比较在行。。。
原帖由 林寨妹 于 2008-7-7 16:23 发表

现在不是没工作,只是没有很多的工作任务而已吧?可以考虑结合自己现在所处的工作位置,提升自己的工作能力,呵呵,可找DALI聊聊,他比较在行。。。

:)
也有落葉的感想.
不過落葉還年輕,還有大把機會去充實自己.

這種日子過得真沒勁!希望結束這種生活的日子快點到來!

最近的生活就像机器一样~~郁闷!
休假一个月回来又回到以前~
原帖由 yuanlan 于 2008-7-7 17:03 发表
也有落葉的感想.
不過落葉還年輕,還有大把機會去充實自己.

這種日子過得真沒勁!希望結束這種生活的日子快點到來!

JJ也不老呀
理解楼主的心情!因为似乎自己也是同样的情况!
    其实我相信谁都看过励志之类的书、刊物等,都能从中学到很多东西,从中改变一些自己的不足。
    但精神上的毕竟是精神上的,当你真正回到现实生活中面对这样那样的问题,面对物质上的东西时,难免还是会产生一些悲观的情绪!
很多人之所以能说一些鼓励或是说应该怎么乐观,怎么上进,不要言败这些话,是因为他们可能没有遇到过窘境,没有遇到过大的困难,或是生活上根本没有忧虑,不用顾及面包!!也就是说有点站着说话不腰痛的意思吧!!
     当然我还是相信很多人不管遇到什么困难什么困境都能坚强面对,不惧怕的!
你應該是好些吧,起碼是朝九晚五啊,
我呢?我是朝八晚六啊,哎!
工作啊,辛苦,
學習更辛苦!
反正都有薪水怕什么啊!