和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

[讨论] 宣传和平社区的小建议(不成熟的小建议,大家一起探讨)

林大镇长...............
1、能否多在一些大学社区里发表和和平相关的宣传?---在china.ren,校内网这些地方宣传嘛?可以考虑下的哦!这个艰巨的任务交给狗狗及其狗狗代理公司吧!
2、能否在和平的每个镇“委派”一个“和平社区的镇长”?--这个类似与校友会的各地校友联络员!呵呵,不过,需要选出各镇的形象大使,而且人选要在当地!
3、能否建立一个和平社区的百度吧?---这个可以考虑哦!不知道原作者有没有意见呢?
百度吧???
原帖由 abc123 于 2008-7-1 11:18 发表
百度吧???

正确应该叫在百度吧里建立“和平社区吧”
原帖由 酒鬼 于 2008-7-1 11:13 发表
林大镇长...............

这可要砍头的,看清楚哦,是“和平社区的镇长”,而不是政治意义的。。。。。
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 11:20 发表

这可要砍头的,看清楚哦,是“和平社区的镇长”,而不是政治意义的。。。。。

沒这么严重吧
嗯~不错的建议!
1 2 Point开展起来有点困难,据我在职场的一份调查,在校学生也不多,主要还是工薪一族.
3 4 point可以考虑.各位上传图片时可以印上咱社区的水印.
在百度一搜索和平社区也可以直接进入咱们论坛
原帖由 随风落叶 于 2008-7-1 11:24 发表
嗯~不错的建议!
1 2 Point开展起来有点困难,据我在职场的一份调查,在校学生也不多,主要还是工薪一族.
3 4 point可以考虑.各位上传图片时可以印上咱社区的水印.
在百度一搜索和平社区也可以直接进入咱们 ...

恩,听你的,相信你的话,你说不错就不错了哦
很好的建议,不过要真正实施起来,还有待加强
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 11:33 发表
很好的建议,不过要真正实施起来,还有待加强

怎么加强法?说说嘛,一起为建设和平社区努力。。。。