和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dionye7736

打预防针收费?

这种事我有必要说慌吗?我们是在大坝打,等下就打电话到今日一线投拆
原帖由 dionye7736 于 2008-6-19 10:13 发表
这种事我有必要说慌吗?我们是在大坝打,等下就打电话到今日一线投拆

呵呵,没人说你说慌呀!
原帖由 dionye7736 于 2008-6-19 10:13 发表

大坝???也许被给贪污了。。国家的补贴拿着,还骗群众的钱
一般免费的应该不敢收费,除非不想要这份工作了。
但有些收费的是看你自己愿不愿意了。
刚开始我也纳闷怎么次次要收费,原来对方问你要不要打一些药时(收费类的),自己点头了。。
晕,还真是收费的。。刚才问了我妈,我那个小侄今天早上去打针收了150块钱,咋回事呢???支持楼主投诉!!!!
山天皇帝远,收你没商量
支持投诉。
在和平打预防针只有在出生第二天打的乙肝不用收费,其他没有不收费的,少的一两元,多的一两百元。而且向他们咨询计划内和计划外疫苗时,很不耐烦。
我曾试过我明确了计划内的才打,其他的不打了,结果按预约带小孩去了三次,仍没打一支预防针,原因就是每次都叫我交一百元左右的费用,接种计划外的疫苗,我当时是气得不得了,也差点就去投诉了。
我家的宝宝在贝墩打预防针都要100-200,我带宝宝在深圳打预防针都是不收费的,我想是在乱收费,建议大家到12315去投诉去!
这算什么,你没见过世面啊.你最好别被狗咬了,再如果你重一百多斤的话,那你就要付上千元了.
上个星期我已打电话到今日一线了,他们也了解了一说会排记者过去,希望他们多到和平去了解一些让人反感的事