和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦牵和平

[原创]我爱你

原帖由 gdhjyfriend 于 2006-12-20 04:35 发表
真正爱你的男人是不会随便说出:“我爱你”这三个字的,因为这三个字会由他的行动来证明;而且懂得爱女人的男人不到不得已的时候是不会轻易说出口的,这三个字的份量掌握得好的话,会让自己心爱的女人终生难忘!

也不一[定的,只是某些人直接,某些人储蓄,某些人相对粗俗,某些人胆怯些而己,每个人的表达方式与表达技巧不同,有的人明明是逢场作戏却能彼此读懂或愿意去淌那水,某些人却受人鄙视。当然也可能是彼此没有感觉吧
逢场作戏嘛
现今之世,物欲横流,不是为名,就是为利,无不用其极.人文思想荡然无存久了.用自己的方式活着,对与错,各人有各人的看法,坚持自己的,远离尘嚣吧!听听你女儿对你说"我爱你!",那可是最动听的!话本好话,就看出在谁人之口.物以类集,人以群分,不同群者,敬而远之,这是我的小道道.我爱你,梦姐! 那是弟对姐的敬爱,不要想得太多,呵呵!
呵呵,如果说时常都说“我爱你”却一年两年不愿意与你上床一起练功的话,那爱你信吗?
男人说‘我爱你’不一定是情欲在作怪,有时候,是一种责任,一辈子的责任~~!
想说一句爱你不容易啊~
别人都说“我狠爱您”;而我却说“我狼爱您”,因为“狼”比“狠”要多一"点"嘛!