和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书香世家

和平电信的电脑怎么样?

原帖由 abc123 于 2008-6-2 13:50 发表
谁说不可以玩游戏的???市面上80%以上的游戏集成显卡可以玩。。。差不多100%的网络游戏也可以玩,并且不比独立显卡的差到那去!!

为什么我玩的游戏100%是集成显卡玩不了的?
我玩的是:极品飞车系列,超级房车赛,麦克拉伦拉力赛;还有FPS游戏,战争机器,使命召唤4,特别是孤岛危机。
原帖由 abc123 于 2008-6-2 13:50 发表
谁说不可以玩游戏的???市面上80%以上的游戏集成显卡可以玩。。。差不多100%的网络游戏也可以玩,并且不比独立显卡的差到那去!!

试试玩大型3D游戏怎么样?也只能玩玩网络小游戏,比如QQ游戏!要是想玩使命召唤4的话根本就不可能!因为连nvidia FX 5200独立显卡都不能运行!
看来我有点心动啦!(联想服务+正版软件)电信还有联想品牌手提电脑可分期的。听说联想的手提电脑比它们台式的电脑好多了,是不是啊???
楼主很菜啊,联想的原来的手提不杂地,好的是收购来的IBM的th系列。。心动就行动把。。。
原帖由 书香世家 于 2008-6-2 15:32 发表
看来我有点心动啦!(联想服务+正版软件)电信还有联想品牌手提电脑可分期的。听说联想的手提电脑比它们台式的电脑好多了,是不是啊???

呵呵,这种方式提供的电脑,联想服务是缩水的,正版软件?网上很多免费的!还能升级喔!
哈哈,我有些朋友也心动准备去装呢,叫他们看看这个帖子。谢谢各位大虾提供的建议哦
买电脑还有"月供"??
  有必要嘛!
有这回事,但算起来好像贵了点!
供个屁呀~自己装三千块都可以装不错的电脑了~联想垃圾~这么贵~