和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶`小唄

你相信两地的爱情吗?

男的从台北回来了,
并且现在拿到了硕士学位。
可惜女的嫁给了另一个,
结婚生子。。
岂有柔情似旧时,花开花落两由之。
秋风起,菊花黄,你,不在身旁。

天微凉,桂花香,我,已成过往。

回忆中,潸然清泪双行。风吹花残满地金黄,谁将风花遗忘?

如今,谁在听你诉说衷肠?如今,有谁偎依在你身旁?

纵有残月如玦,也钩不住逝去的过往;即使思念如浪,也难让离船归航。

夜未央,人影孑立孤灯旁;剪残烛,谁人共话西窗忙?

寒夜漫长,思绪凝成窗棂上的冰霜;舞曲散场,背影定格为记忆中的悲凉。

暗夜中忽闻一声轻叹,是谁?在伴着花落断肠。锦瑟弦断四十九,空留一柱思年华。筝波弦上尘埃漫,从此后,无人再解羽宫商!

又见菊花黄,又闻桂花香。盏中桂花沁茶汤,凝首菊花浅吟殇。可谁知,黄花渐瘦世事转沧凉?

又见菊花黄,又闻桂花香。心事落何方?空有柔情一腔,尽付延绵钱江。

qq里的一段对话,嘿嘿

mm 20:24:33
呵呵,知道嘛,时间+距离,感情=0
mm  20:25:06
真的,人与人就是这样的,
mm 20:25:21
我和男友,就是最好的例子啦
  gg 20:25:36
是异地恋?
mm  20:26:37
开始我们都相信什么情比金坚,现在就害怕,害怕距离,时间太久不见面,会让人渐渐的有陌生感觉和距离感,真的,一点都不夸张啦
mm  20:28:55
开始,我们都在武汉,后来,他去了深圳,我在武汉,不过,我们公司是做工程的,现在也在下面的省城里,他在深圳工作很忙也没太多的时间交流,感觉现在都不知道对方在做什么啦,所以有陌生感~~这都不是我们想要的,但是也没法去改变这些事实

mm 20:42:05
我男友也会这样,忙起来的时候,会忘了时间,忘了我的存在,我也接受不了的,所以总是吵架,他说,他是为了我们的将来在努力的打拼,我觉得,和一个不关心自己不在乎自己的人,有什么将来可谈,更何况,我也没想着要跟着他过,怎样的锦衣御食的生活,我们只想找个爱自己的人,相濡以沫的过着平凡而快乐的日子,如果我们只想物质生活上过好点,我们干嘛不去找大款啦,那样更直接啦
原帖由 ACE 于 2008-5-31 21:59 发表
这方面俺深有体会,我和我爱人是大学同学,大四(1998)毕业前几天我才主动出击。
毕业后各回家乡,两地相隔800多公里。
恋爱一年后(主要靠书信、电话、QQ),岳母说河源太穷,幸好没有说和平穷*_^,以生命来迫我 ...

祝福你啊。你爱人是外省的把??
原帖由 丶`小唄 于 2008-5-31 22:26 发表

嗯,你们都不知道,
不是因为女的不爱了,
是因为女的太爱了!
女的是天生是瘸的,
这十年来的风雨,
男的寸步未离开她半步,
所以。。。
她怕他去了再也不回来。
或他身边的她代替了她,
他们在机场离别 ...

原帖由 dali 于 2008-5-31 22:45 发表
mm 20:24:33
呵呵,知道嘛,时间+距离,感情=0
mm  20:25:06
真的,人与人就是这样的,
mm 20:25:21
我和男友,就是最好的例子啦
  gg 20:25:36
是异地恋?
mm  20:26:37
开始我们都相信什么情比金坚,现在就害怕 ...

得到物质上的满足,未必填补了内心的空洞!
原帖由 丶`小唄 于 2008-5-31 23:06 发表

得到物质上的满足,未必填补了内心的空洞!

....就是就是..
  在一定程度上物質是暫時的..
原帖由 abc123 于 2008-5-31 22:50 发表

祝福你啊。你爱人是外省的把??

谢谢各位,是广东的最南端城市
唉,距离,或多或少,终究是个问题!
原帖由 ACE 于 2008-5-31 23:17 发表

谢谢各位,是广东的最南端城市

海南啊???美丽的海滨城市。。。