和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星期九

旧事

好笑....................................
年轻真好...有冲劲
单车游,的确好过板的。。。。。。
记得小时也玩过。。。晚上7点多,4~~5个人就 从县城骑单车落公白,良排一过就看不见路了,一路乌之马黑的。视线看不过2米远,一路只有通过说话的声音来确认老友记的位置,路又不憝,到公白街都10点了。。。。过程中有几个老友记都掉沟沟里。现在想来都不有点怕怕。。。。
.. .
呵呵.
楼主真没记性啊...
原帖由 跳氏 于 2008-5-31 15:35 发表
单车游,的确好过板的。。。。。。
记得小时也玩过。。。晚上7点多,4~~5个人就 从县城骑单车落公白,良排一过就看不见路了,一路乌之马黑的。视线看不过2米远,一路只有通过说话的声音来确认老友记的位置,路又不憝 ...

不是吧??那么猛啊??
记得我的东水同学几乎都是抄近路(马塘)到联中的,那时还没有火车
你牛威水,阿米过下火车瘾,吾想落车
原帖由 真相 于 2008-5-31 13:15 发表
哈哈,很有意思哦。
有个问题,我记得好象东水火车站是往靠近龙川那方向去的吧?怎么去联中往那个方向走的啊?

东水的火车站是建在我们乡的,所以上街和去联中都得经过火车站的。
原帖由 abc123 于 2008-5-31 11:15 发表
晕,难道楼主不是从东山路一直下的??那些车在物资局或在老车站对面,楼主没看见老车站?

问题是,连和平县城都极少上的,更不要说是去过火车站了!
原帖由 van193 于 2008-5-31 13:05 发表
楼猪好搞笑哦~~~~~~~~~
“ 真恨不得找块水豆腐撞头自杀算了“

这家伙说错话了,不是“楼猪”,应该是楼主呀!