和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

关于最近删掉5.27事件的说明。。

关闭 [复制链接]
请问楼主是在和平上班吗?
很欣赏你的观点

原帖由 阿偶 于 2008-6-2 23:50 发表
请问楼主是在和平上班吗?
很欣赏你的观点

问我还是问你楼上的,我嘛失业在家。。。。
三清理肯定是好事,但你不认为**应该负责任吗?在建时有关部门(规划,城管等)到哪里去了?住了这么久才拆除,为了拆除这些违章建筑,**出动500多人,这些人可都是拿纳税人的钱的,公共资源就是这样用的吗?      我认为**是否该先追究有关部门在清理更合适,不要总拿老百姓开刀,**是人民的**,应该是为人民服务的.**为什么就不承认自己的执法方式也有问题呢?

回复 22# 七月七水 的帖子

请问,什么内容的贴子不能发?谢谢
反党政 府的不能发。。。。色 情等违法的也不能发,未经证实的(就是证实的,也不要发)也不能发,哥们,中国特色国情啊。请理解,谢谢支持!

回复 8# 和平008 的帖子

住了二十年前的房子了,一纸通知说拆就拆,而已是没有陪的。什么作为市民,为了当地的发展,我们应该响应**的号召,不是说国家利益高于一切吗?所以,一定的时候是应该牺牲个人利益服从集体和国家利益。
不要站住说话不腰痛,拆你家的试试?

回复 31# hygawj 的帖子

声明很官方,很爆力。

回复 31# hygawj 的帖子

我也自始至终亲眼目睹了整个**过程,我看到的是卢镜清当场被打的半死。
正在处理之中的事情,我们还是等待法律的判决吧!
此帖暂作封闭处理,不再允许发表讨论。
原帖由 hygawj 于 2008-6-2 15:36 发表
转自:http://bbs.news.163.com/bbs/localgd/80696707.html
我是阳明镇兴隆坝的一名普通村民何某,在5月27日和平县委县**组织的“三清理”行动中,我自始至终亲眼目睹了工作人员在兴隆坝的整个**过程。我认为,县委 ...

你知道个鸟,你认识大炮镜吗?
姓何,马提山人个个都是帮着大炮镜的,怎么出了你这么一个叛徒................
你是谁?
当时没有打吗?眼珠都打出来了,还没有打吗?