和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arnoldyea

[灌水] 找不到女朋友的男人之十大特征!很准!!

LZ是贴现社区找男友标准???
原帖由 dali 于 2008-5-26 14:23 发表
找不到女朋友的男人之十大特征!很准!!
   1、不抽烟 --讨厌抽烟,特别是讨厌MM抽烟1

2、只能喝少量的啤酒 -----偶尔几杯吧1

3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) -----不会赌博,逢赌必输

...

你就不用担心了,从小就身边美女无数。
原帖由 人在他乡 于 2008-5-26 14:56 发表
LZ是贴现社区找男友标准???

他哥符合几个条件啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有这种好男人吗?
原帖由 飘逸如风 于 2008-5-26 15:38 发表
还有这种好男人吗?

啊,在如风MM看来这样的还是好男人啊。。。。。。。。。。。真是另类啊。。。。。。。。。。。。

有,现成的就有了。。。。。。。。。。。
原帖由 Arnoldyea 于 2008-5-26 15:43 发表

啊,在如风MM看来这样的还是好男人啊。。。。。。。。。。。真是另类啊。。。。。。。。。。。。

有,现成的就有了。。。。。。。。。。。

误会如风了。。。。,
现在去那找不抽烟,不喝酒的?没车没房的男人,还不照样能娶到LP?
原帖由 Arnoldyea 于 2008-5-26 15:27 发表

他哥符合几个条件啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

决定找不符合任何一条的
原帖由 人在他乡 于 2008-5-26 15:47 发表

决定找不符合任何一条的

那就是要找一个吃喝嫖赌,样样精通“十全十美”的了。。。。。。。。。。。。。
看到第一条就不想往下看了,很假,但是怀着好奇心情,还是看完了。现在很多女生都不喜欢抽烟的男人的,并且我相信绝对部分女人希望自己的男人不要抽烟的吧?凭这个,就把这些标准“靠叉”了
1、不抽烟 ——不抽

2、只能喝少量的啤酒 ——啤酒白酒都能喝一点

3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) ——扑克、麻将都会,但不赌 钱

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等) ——没有,没那个兴趣

5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼…… ——工作以后,我还是希望自己能按时回家,直接回家,家才是最温馨的,我爱家

6、每月拿到手的工资低于2000元 ——要看什么时候,刚毕业的话要求不敢高(但是也甭太低了),也不是很现实,自己有多少本事就应该拿多少钱

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架) ——算不上斯文人,但打架的事很少发生在我身上

8、身高不足1.80米 ——和这个数据蛮遥远的

9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)——希望自己以后有这个能力买房买车,但是有时我还是想父母和自己一起住。。。一家人在一起多温馨啊。。。

10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母…… ——不哈韩不会跳舞,长得像自己,冲动时会有一点点顶撞父母的话语

基本上都符合,我才不信我找不到女朋友呢,但是就是多少的问题了