和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
原帖由 人在他乡 于 2008-5-9 21:20 发表

贴已被封,贿赂他乡,偷偷告诉大康实情的

這趟渾水怎麽讓我赶上了..哈哈
原帖由 人在他乡 于 2008-5-9 21:20 发表

贴已被封,贿赂他乡,偷偷告诉大康实情的

不知道比知道更好吧,嘿嘿!
PS:想我贿赂,难....
无非就是几只鸭子在说家常,一个说怎么穿衣服搭配好看,一个说什么打扮用什么发型,然后说谁家怎么怎么,再就是谁谁更年没喝静心,然后某某知道某某在某某背后议论某某,某某就呼天喊地的骂大街了!
当然也少不了好多大婶大妈看热闹,做和事佬,扇风点火,安慰,做善后的!!!
原帖由 康乔 于 2008-5-9 21:26 发表

不知道比知道更好吧,嘿嘿!
PS:想我贿赂,难....

大康是驰名中外的铁公鸡
原帖由 机动车 于 2008-5-9 21:40 发表
无非就是几只鸭子在说家常,一个说怎么穿衣服搭配好看,一个说什么打扮用什么发型,然后说谁家怎么怎么,再就是谁谁更年没喝静心,然后某某知道某某在某某背后议论某某,某某就呼天喊地的骂大街了!

那你是什么???????
知错能改是好孩子。。。。。。。。。。。
圣女,还生气呢?
我跟你无怨无仇,无心伤害你,我一向喜欢实话实说,本来有分量的是赞美你的语句,你却忽略了
只是刚很多人发消息告诉我,你整天臭美娇生惯养不可一世,说大快人心.
我误打误撞居然道出了大伙的心声,,嘿嘿
从小到大没被人这样批评过很难受是吧大小姐,你的表现很令人失望,版友们说你讲不出什么就只会讲脏话,体现一个人真正素质的时候,便是面对责难,别忘了你可是搞礼仪的,和平人民对你失望,后果很严重哦!
人都要学着长大,人生路不可能永远一帆风顺!
感谢伤害你的人,因为他助你成长.!(这是我的座右铭,送给你)
你很想找我单挑对吗?没问题.把你的哥哥们或家人都叫上,尤其是那个等人,我看他对你的心可照明月啊.不过这样的猥琐男你还是考虑清楚,别为了感恩,把自个砸垃圾手里,
好了,约个时间吧,我就烂命一条,你要就拿去,我无所谓!

这是雪莲花看发给我的短消息.好好看看她的杰作.到底谁是谁非看了就清楚,我懒的说了.跟你们这些人说话,我觉得挺累的.
原帖由 千千静听 于 2008-5-9 22:00 发表

那你是什么???????

我是路人甲!偶尔打抱不平..                 
原帖由 千千静听 于 2008-5-9 22:02 发表
圣女,还生气呢?
我跟你无怨无仇,无心伤害你,我一向喜欢实话实说,本来有分量的是赞美你的语句,你却忽略了
只是刚很多人发消息告诉我,你整天臭美娇生惯养不可一世,说大快人心.
我误打误撞居然道出了大伙的心声,,嘿嘿 ...

面对激将,我们应该学会沉着,面对挑衅,我们应该学会理智的反击,支持将骂大街发挥的更彻底!!!