和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 燕芝草

[灌水] 星期天.....

今天不是都要上班吗?…正常假已调休
还有啊,青年节半天节嘛,结果我放了一天,哈哈哈
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-4 13:01 发表

看把你小子得意的...
真想好好睡觉
原帖由 hyhp10000 于 2008-5-4 12:38 发表
5·1节放假我回老家河源市和平县,外出时骑着2年没有上过路的摩托车,不幸被穿着黄色衣服的公路征稽的工作人员在闹市上截停。硬拉住我(差一点摔倒了)说要交养路费,我还没有反应过来车就给他们拖到几米远。他们来势 ...

唉!呀,看开一点吧.这年头是这样的啦!1
我就五月四日这天干了点事,其他日子多数休息,养兵千日,用兵一时。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-4 13:01 发表

看了这么多人,就你幸福了.有一天假期!羡慕呀!
原帖由 hyhp10000 于 2008-5-4 12:38 发表
5·1节放假我回老家河源市和平县,外出时骑着2年没有上过路的摩托车,不幸被穿着黄色衣服的公路征稽的工作人员在闹市上截停。硬拉住我(差一点摔倒了)说要交养路费,我还没有反应过来车就给他们拖到几米远。他们来势 ...

没办法,谁让他们是人民的“公仆”呢????罚钱是很合理的事,但从楼主的情况最主要是态度恶劣!好好说话嘛,不过不奇怪,吃皇粮的都是这样的,可惜国家为了养这些闲人(大家应该都知道这些人的来历),迟迟不肯费改税,费改税多好啊,多走路的多交钱,少走的少给钱,多公平的一件事。资金也不会被贪污。更不会造成小金库之类的。收钱也方便。最大的缺点就是会造成全国交通系统几十万的闲人失业,这些人失业可是比我们这些平民百姓失业要严重多的事。这个社会就那样。最多也就是发发牢骚而已。也只能这样。