和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

阳明博物馆尚未正式开放

这就是博物院?怎么看都像小别墅,不会又是一门面工程吧?
听说是仿明朝的建筑,怎么会是白色的呢?
呵呵,鸟生不是还没上去看过吧?
我也觉得它的风格不伦不类的。颜色一点也不象仿古建筑,看不到中国传统建筑的影子。
N年后会是什么样子呢?会像阳明三小那里的猕猴桃研究所吗?

这张相片发上来之后,有位社友向我提出意见:那滩烂水也太影响美观啦!
  都说“摄影是减法艺术”。我猛然一看,嘿,还真是那么回事,那水确实影响了整幅图的宁静感。遂对其进行了重新处理。顺便将未经处理的原图发上来,和有兴趣的朋友分享制图过程的乐趣。
  在此,向这位眼特别尖、观察能力特强的社友表示衷心的感谢!

未经处理的原图:

听取意见后重新处理的相片:

我说这张图片狠不一般,原来如此.....
处理过之后完全变样了.
原帖由 XYDK 于 2008-4-21 22:44 发表
N年后会是什么样子呢?会像阳明三小那里的猕猴桃研究所吗?

那里变得好荒凉啊,远处望去,还以为是有钱人家的别墅呢,走前去一看,汗。。。
立柱蛮有气势,只是外墙贴上白瓷片就失了古风
处理过后更显宁静……这位社区还真利害,敢给真相DG提意见,可见不一般
原帖由 飘逸如风 于 2008-4-22 09:28 发表
处理过后更显宁静……这位社区还真利害,敢给真相DG提意见,可见不一般

汗,一山比一山高嘛,这有啥的,相互学习嘛,另外网络是按dan的意思是自由的,在中国大陆只要不反dan 跟着dan走,跟dan一个红心,你想干啥都可以的,只有好处没坏处!!!