和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

只是累了

人生在世,什么都由不得自己,得喂饱肚子、得买房子、得养儿子。。。。。只能学会自己解压。希望楼主的明天会更好!
LZ,找个时间去外面放松下吧
是呀我们要对自已好点,别把自已搞得这么累了,我现在就是放下一切好好休息一阵子,让自已有个喘气的机会,工作是无限的,生命却是有限的,我们要好好享受一个这个有限的生命.
找个时间找个理由给自己放个假~
别忙坏了身体~
我最近虽然很忙~但是每个星期都可以固定休息~
倒也觉得日子比较充实~
没时间胡思乱想了~嘻嘻
原帖由 爱之旋 于 2008-4-5 15:54 发表
本来两天的假期,精简成了一天,当然,这只是针对我而言的,空荡荡的办公室里,除了自己敲打键盘的声音与偶尔的电话声外,伴随我的也只有外面的风声了.一再声明自己不是个工作狂,但面对工作,经常放不下心去玩,所以在别人休 ...

楼主可要注意身体喔  工作是要紧 但是身体更要紧啊  
工作累了就好好歇歇  不要想得太多了 工作压力和想得太多会造**的衰老和力不从心的
找个时间好好歇歇  到外面吹吹风  释放出那些不快乐的事 放松下自己的心情 就让那些不愉快的事情一切随风去吧。。。。。。
去海边吧 ,放松放松.
偶尔的忙碌可以,长久如此谁都没法承受,尽快让得力助手分担吧,可别累坏了
这两天终于歇了一口气
一方面老总出国去了,公司少了他,耳根也清静了许多,
另一方面助理到了一个多星期也终于能分担点东西过去,

一个多月了,这个星期终于可以到外面走走了.
出去走走..............
累了,就应该好好休息下!