和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳氏

请求真相兄出马

原帖由 跳氏 于 2008-4-1 14:40 发表
真相兄误解了
兄弟的意思是,
真相兄有时间的话,可拿上你的相机
在县周边,咔嚓几张大树的相片,看看那个大

恩,这也是个不错的主题,天气好了会去转转的,谢谢跳生提供构思哦!
原帖由 真相 于 2008-4-1 17:17 发表

恩,这也是个不错的主题,天气好了会去转转的,谢谢跳生提供构思哦!

呵呵.....因真相兄在家而且技术好,所以只好有劳你了   
比大还要比美,就我知  黄沙尾的最好看,马蹄山的最大.到底对不对就要看看喽!
马蹄山还差不多,黄沙尾?有点远哦
第一反映就是和中那的几棵大榕树
很想念和中的那几棵,想当年,6年里不知道多少个日子在那里乘凉看书聊天
还记得因为有一同学因为上面掉虫子下来,被爬了,楞是敷了好久药啊
只是后来离开后,工作了不知道怎么没再去真正停留多少时间了,可能因为时光都已经逝去了,呵呵
当旅游吗,路又好走的.又可去看最高的天桥.
单单去看大树哪有这么多闲工夫啊,只能碰上哪棵看哪棵啦,要是它们能集中起来就好了。
京九第一高桥我们前年去看金星瀑布的时候看过了,我找找有没有那棵大榕树的片片。
原帖由 真相 于 2008-4-1 21:32 发表
单单去看大树哪有这么多闲工夫啊,只能碰上哪棵看哪棵啦,要是它们能集中起来就好了。
京九第一高桥我们前年去看金星瀑布的时候看过了,我找找有没有那棵大榕树的片片。

那真相DG你找个人把全县的大榕树都砍回来集中起来就行了

哈哈,跳生,这黄沙尾的大树给找来了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-1 21:38 发表

那真相DG你找个人把全县的大榕树都砍回来集中起来就行了

我能干这傻事吗?瞧你出的馊主意。
啊,那个嘛,都提倡少生孩子多种树了,你崖生作为一个21世纪的新青年怎么能说出这样的话来呢?可得好好批评批评你了,啊。
不知是不是,看来像是石坡头的那棵.
黄沙尾那棵在村口河边的喔...我大久没去了,不知有谁知的?