和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平牛肚胱

和平商机

真相GG说的确实不错...发展体育休闲类的项目还是很不错的..可惜啊,没钱.有钱肯定行动了..
原帖由 xyw1984 于 2008-4-1 20:16 发表
搞农业行不行。就是很辛苦

现在我舅舅每个星期就从县城开车回来看看他投资的果园,够休闲健康了吧
当然做是不用他做,请人帮忙管理,不过前2,3年全是投资钱,今年开始就会有收成了

大有可为!特别是生态农业(养殖+种植).....
就是起步难啊!

搞农业投资比较大(小了没规模)并且回报慢
~~~~~现在我县已经开发的度假村中,好象还没有做野战、定向越野、拓展训练这些健康的体育休闲娱乐项目的,不知道为什么?单单温泉好象单一了些,如果项目多了,可以吸引游客多玩几天。
和平现有的旅游资源其实很少,而且太过分散,很难形成规模化开发。
开发最成功的就是热水与大坝的温泉,贝墩的温泉开发起步都没有。
公白的搞了一半,早停工了。其实公白那个地方的环境还是很漂亮的,温泉里面还有个比较大型的瀑布——七托寨,过了这个瀑布翻过山,就是林寨了,如果那里的四角楼古建筑群开发项目启动了,就算连得比较近的一条线路了。

~~~~~~~~~~~
呵呵,看来七管对和平的旅游资源也蛮熟络的哦!
在和平,很多市场都还是片处女地,只是城市人口太少了!所以很多东西还是无法经营的.不过我想,在和平搞娱乐方面的项目还是很不错的!!
严重支持和平多开发一些健康的运动场所。搓麻这东西我不反对,但不要过度的沉迷。
挺多的,不过要有钱,没钱做不起来
有钱做大做强就有竟争力
是哦~七管对这方面挺了解的,如那日等随风发达了,一定好好把握七管提的意见,就不知届时七管能否担任顾问?