和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 社青

福和高级中学一闻

情愿徒步或者打车,实在要骑的话就用公家车.
真 金 不 怕 火 炼!怕 什么 !
交警是个创收单位.就摩托车来说要你的钱你就得给: 有牌照没有?驾驶证呢?强制保险有吗?戴头盔吗?穿拖鞋驾驶?<<公安报>>你订了???多带人?--------    --------    给钱!!!-----不开票就少点!否则扣车加罚款!!!--------扣车保管费一天**元.-------"汽油放净了是为了安全,你懂吗???".
      你一看见交警拦车就应该自觉下车接受检查罚款.否则"冲卡","妨碍公务","不守法律"等帽子就扣得你抬不起头来,轻者罚款,重者行政拘留.
我说句,会让和平官员不高兴的话。
和平的官员就没几个配活着的
原帖由 和平牛肚胱 于 2008-4-1 12:04 发表
我说句,会让和平官员不高兴的话。
和平的官员就没几个配活着的

不知道是干什么吗???????
我一直对他们那些人
晕死,那是我们校长的主意,那些交警才跑来缴车的,我的车也在其中。可不到一个月时间,那些车就几乎全都被弄出来了,我真不明白,那些交警缴车到底是为了什么!是真正想改善和平交通环境还是为了钱!?!!!
真正的报废车他们不是不想捉,而是不敢捉,惹不起啊,有钱谁骑摩托啊,骑摩托的没料到,捉了就罚,罚了放了再捉,财源滚滚啊